warmane.com
народу немерено в игре. не сочтите за рекламу, сам сегодня только пробую сервер.
Это не относится к компаниям в локациях, квестам - тут все очень хорошо. Я про глобальный сюжет.
Ну ахуеть.
Тогда получается ванила отправляется в корзину, как и бк. Единственный более-менее глобальный сюжет начался с лк. Ибо там было многое взаимосвязано.
Вот тут не дорассказали, вот тут упростили, вот тут ничего не сказали,
Проблема в том, что из фильма выкинули аж 40 минут. Когда работы велись, у компании которая снимала начались проблемы и пришёл "эффективный менеджер".=\ Не знаю как бы восприняли зрители если бы вышло по изначальной задумке, но явно не как получилось. И может быть бы был шанс продолжение увидеть.
После Катаклизма играть в вов с дерьмом вместо сюжета стало психологически невозможно.
Я вижу "олдфага", у которого нормальный сюжет превратился в дерьмо, а старый сюжет, не отличающийся от "убей 10 волков и принеси мне их шкурки" является просто манной небесной.
Как же вы раздражаете-то: твари, что не могут нормально и беспристрастно посмотреть на что-либо.
ну надо сказать, что вопросы к сюжету варкрафта после катаклизма были.
- пандария - азиатская тематика с духами, гармонией и прочим феншуем зашла далеко не всем.
- дренор - возвращение во времени, орки и компания, было любопытно, но сюжет в целом совсем не продвинулся.
а легион сделал очень большой шаг вперед с первого синематика. Мы наконец наблюдаем развитие сюжета всей вселенной и основного конфликта между Азеротом и Пылающим Легионом. Хотелось бы больше разногласий и конфликтов между альянсом и ордой, но это мое личное мнение :)
Это не относится к компаниям в локациях, квестам - тут все очень хорошо. Я про глобальный сюжет.
я по началу сидел и думал, как будут это смотреть люди, которые не играли в вов. Вот тут не дорассказали, вот тут упростили, вот тут ничего не сказали, а буквально через минут десять расслабился и смотрел с удовольствием. Мне понравилось... Хотелось бы им бюджета побольше... декорации по-масштабнее.. Но мне понравилось.
Мне после фильма где-то столько же объясняли - кто, какой, и насколько значимый герой был. Ну и как было в книге, которую я не читал. Недавно на волне ностальгии поймал такую мысль, что весьма интересно было бы глянуть историю одного персонажа с начальной локации до шторма, редридж, и дасквуда (как же я впервые боялся его:)) ) эпичный сериал могу бы быть, но не факт что зрителя не отпугнет.
Играй на Wowcircle.
Играл там пару лет назад, пока не надоело.
В принципе, норм серва. И народу не мало.