2982

Реабилитация. Тебе отрежут руку, но всё закончится хорошо2

Серия ДТП

Для ЛЛ и тех, кто не в теме: после ДТП огреблась монтажом костей плеча на пластине и лютыми болями в руке на длительное время. Офигев до края от боли, искала решение проблемы сама, под вопросом была необходимость перемонтажа, нейрохирургии и прочих плюшек. Всё закончилось пока хорошо.

Группа поддержки позвонила вчера вечером, чтобы ободрить и утешить страдающих. Рука опять нещадно болела второй день. Оптимизм уже даже не плескался на донышке души, а был нанесён тонким и почти незаметным слоем. Так что добро следовало причинять быстро и решительно. В темпе вальса мне рассказали, что:

• Наш общий хороший знакомый умер ночью от инсульта.

• Одной знакомой барышне в такой же ситуации не смогли спасти руку и отрезали до плеча. Шинкуя по кусочкам и начав с локтя. Теперь ей всё так же плохо, но без руки.

• В новостях написали про то, как виновника аварии осудили без пострадавшего и дали условку без компенсации ущерба.

• Нейрохирургия - это трэш, всё отрезанное ненужное отрастает заново и ужас, ахтунг, катастрофа.

• Мои лекарства вызывают привыкание и теперь всё плохо. Но будет хуже.

• На Дексаметазоне жопу разнесёт так, что придётся покупать два парашюта и сшивать их вместе.

Нервная система сдалась, пошла вразнос и за ночь я попрощалась с рукой. Решив, что и так люди живут. Судьба жопы на фоне всего остального волновала минимально, так же как и привыкание к таблеткам с последующей ломкой. С утра я шла к нейрохирургу как на расстрел и предвкушала крики "быстрее, мы его теряем!" и "готовьте реанимацию!" Симпатичная медсестра в коротком халатике качает мешок, в руки втыкаются капельницы, а хирург уже бежит с тесаком, чтобы срочно спасти пациента от неминуемой мучительной смерти и так коварно ведущей себя руки.

Врач-нейрохирург, специализирующийся на подобных случаях, пересмотрел полученные изыскания и проверил работоспособность конечности. Вердикт был суров - ситуация тяжёлая, но поправимая. Вся рука функционирует отлично, даже с учётом двух месяцев в повязке. Сустав в плече работает плохо, потому что разрабатывать его не даёт боль, но лучше починить старое, чем потом привинчивать новое. Пилюльки для снятия нейропатической боли прописаны правильные, но дозировку нужно больше раза в два. Плюс добавить антидепрессанты, которые так же работают со снятием боли, пусть даже будут жёсткие побочные эффекты. И быстренько разрабатывать руку, как только боль немного спадёт. Разработаю руку - победю. Пожалею себя - будут плохие последствия.

Диагноз невропатолога Комплексный регионарный болевой синдром подтверждён. Руку не отрезаем, нервы не трогаем, посттравматическая нейропатия лучевого нерва под вопросом.

Нервная система слегка упала в обморок от облегчения, потом отряхнулась и срочно затребовала тортик, зефирку, пасту из косули с белыми грибами (Случайно нашли в холодильнике кусок косули и грибы, сварив к ним лапшу. Но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может.), ореховую смесь с изюмом, вон ту квашеную капусту и полейте это всё сверху кетчупом и майонезом. Так что если на горизонте вы увидите брызги, летящие в небо, то не пугайтесь - это я лопнула от переизбытка счастья.

Спасибо всем за поддержку, это было сложно морально и невыносимо физически.
Спасибо за донаты от души, потому что цены на пилюльки (до 4000 за упаковку) и на обследования сильно озадачили. Но без них не выбраться.
Обещаю отработать как могу - писать больше буковок и обязательно сделать посты по тем вопросам, которые вы задавали. Они у меня все записаны и бережно хранятся. И всегда можно задать интересующие вас вопросы по теме секс-шопа в лично телеграм, ссылка в профиле.
Всем, кто прошёл или проходит через непростые моменты в жизни - держитесь, мы обязательно прорвёмся. Иначе и быть не может.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы