Разъяснения1
Здравствуйте, уважаемые подписчики и иже с ними.
Планировал написать продолжение, но столкнулся с моментами которым требуются разъяснений. И для меня и для вас.
1. ТС балабол. Я умею в Википедию и в общем Пинкертон.
2. Вы всё врёти. Такого не может быть. Я бывалый.
3. Где пруфы, Билли?
ОК. Как я представляю себе среднестатистического Пикабушника. Ну конечно сидящим на диване и листающим Пикабу. - Такс, посмотрим, Кошечки, Манулы, Ответы на ответы на ответы, Как я пукнул в маршрутке(моё любимое). Так далее... Хм...Какая то котолампа, отличается, цифры какие то большие, надо проверить... Ага, сам то не знаю, но Вики поможет. Точно, ТС балабол. "Хозяйка блад, пирог дерьмо, имел я ваши именины".
А дальше кто то подхватывает для плюсцов в новой ветке. И понеслось...
Как происходит у меня... Перед сном или рано утром(потому что интернет быстрее), беру смартфон и предаюсь воспоминаниям. Что лично видел. Что лично слышал. Что прошло через меня.
Вспомнил тут фильм, Time to kill(Время убивать) называется, с МакКонахи.Он там призывает народ, "А теперь, я хочу чтобы вы закрыли глаза и представили..." Я вас не призываю. Просто расскажу.
После того как перестало трясти, люди ещё долго оставались сидеть или лежать по столами и матрасами в ожидании что опять тряханет. Только уши закрывали, т.к. из-за стен раздавались крики и стоны тех кому не повезло. А потом, когда через 2-3 часа в зону вошла гвардия и спасатели, все как с цепи сорвались и побежали к решеткам дверей и орали как ненормальные вопрошая у проходящих что происходит, ведь неизвестность страшнее всего. И получали ответы, что город почти разрушен, тысячи погибших. А потом 3-4 дня без света, воды, еды, с усиливающимся запахом от тех кого ещё не извлекли. Выводили только некоторых на помощь разбирать завалы. Некоторых "лёгких" даже домой отпустили.
Дня через три, вернулся свет и сохранившийся телевизор, по которому почти круглосуточно показывали какой то треш. Повсеместные погромы, убийства, мародерства. Люди просто сошли с ума без еды и воды. И субтитры, 38000 víctimas. Я тогда ещё не знал что это слово переводится не только как погибший, но и пострадавший.
Так что в моей Вики в голове, всё ровно всегда будет эта цифра.
Когда я смотрел живьём ( по телевизору) как рушились башни-близнецы, все комментаторы так же говорили о десятках тысяч жертв. Что на самом деле, вы сами знаете.
К чему это я. Вы поймите, Эрару уманум эст(человеку свойственно ошибаться). Я такой же человек. Могу немного ошибаться( особенно в цифрах, т.к. не лезу в инет проверять), особенно если прошло столько лет. Будьте пожалуйста снисходительны и тактичны. Я не заслуживаю оскорблений пытаясь рассказать про "кусочек" из моей жизни.
По второму вопросу.
Мне кажется, что люди говорящие так, жертвы ЕГЭ. Почему? Да потому что не знают правил элементарной физики, а именно закон сохранения энергии!( для жертв из лиги ЛЛ. Если где то убывает, то где то прибывает).
Я на 100% отличаюсь от людей, у которых в жизни не происходит НИ ХУЯ!!! Моя жизнь, это гребаные Американские горки. Со мной с самого детства, происходит всяческая фигня. Постоянно!!! Я даже пытаться не буду, рассказывать про некоторые события, которые со мной происходили Вы думаете мне это нравилось? Да ни чуточки.
И наконец то, когда в последний год в мою душу пришел покой и умиротворение( да-да, я почти счастлив. одна проблема с гоп-стопом, вообще ни о чём), на моем любимом ресурсе от которого я получал только положительные эмоции(одни только посты @AlexRadio чего стоят)приходится выслушивать оскорбления людей, которые и жизни то не видели.
Если в первых двух постах, как то было ничего, то в последнем полярность поменялась. Я не знаю нравиться ли людям мои откровения если столько недоверия. Писать дальше, не писать?
По третьему вопросу.
Ребят, каких вы пруфов просите у меня, если я заново родился год назад? Без денег, без дома, без документов, без близких и родственников. Но со стоиким желанием выжить и быть счастливым.
Нет, у меня сохранились две вещи из прошлой жизни. Записная книжка с ненужными доками и телефонами. Да жёсткий диск на пару терабайт с играми(да,да. Ведьмак-форева), терабайт любимой музыки за 35 лет, да фотки). Там конечно есть несколько занятных и годящихся как пруфы, но не всё так просто. Он хранится у знакомых, у которых нет компа. А пихать вещ.доки за всю жизнь в рандомные системники в интернет-кафе я не готов. Хотя кое что позже планировал выложить.
Хотя сделал сегодня один пруф.
В первом посте, меня спросили на что живёшь, я без утайки и сказал что на сто баксов что мне выплачивает банк спермы. Прицепились одна дамочка(как я понял). Пруфы типа давай, старый пердун. Ну я и выложил результаты анализов из клиники. А она не угомонились. Чеки грит, подавай. Банки спермы отсасывают только тем, кому до 35.
Какие на хрен чеки. Тут кассовые аппараты только в супер и гипермаркетах. Да ещё в крупных каких т.к. чек является гарантией на дорогой товар.
В общем пообещал я ей, что сфоткаю как там мастурбирую. В общем сфоткал.) Только думаю, что мне пермач влепят.) Так что вот лайтовая версия.)
Если не лень позовите её, то мне там копаться не хочется.
Кстати я спросил медсестру про максимальный возраст, она на меня как на дурочка посмотрела. А я ведь "тормоз коммунизма),хотел у нее про электронные адреса инструкций спросить. Да забыл.(
Теперь о том, что на Пикабу не любят больше всего.
Прикрепил кнопку донатов. Так же полазил по форумам русских в Колумбии и выяснил как можно в эту тьму-таракань из России перевести. Комиссия как и в Вестерн Юнионе. В общем квест, но без проблем.
Но не беспокойтесь, я просить ничего не собираюсь. Когда написал первый пост, я представление о таком не имел. Но в комментах нашлись люди, которые захотели сделать пожертвования. И не на жизнь мою несчастную( в представлении многих), а стиль понравился. Так что это для них. Глупо отказываться от того что дают, особенно если надо. А мне не помешает. Я конечно не голодаю, но недоедание присутствует. Каждый месяц кило-полтора теряю. Лет в 18 такой был.)Да на первое(из трёх) необходимостей что я запланировал год надо ещё копить(по 30$ откладываю). Если хотите узнать про эти три плана, могу рассказать. И если даже каким то чудесным образом наберётся искомое, отключу её на фиг сразу.
А ещё есть предложение, проголосовать рублем.) Шучу-шучу."
Выше я написал, что не знаю что делать дальше. Продолжать делиться с вами воспоминаниями или нет? Только подумайте хорошенько. Если я в чем то ошибусь и меня начнут," ейной харёй в морду тыкать" злобной толпой, плюну на это дело. Читать и комментить конечно не перестану.
В общем так. В комментах я оставлю два своих коммента как голосовалку. Писать или нет. И зайду только через сутки посмотреть результаты.
Пользуясь случаем, на всякий случай(простите за тавтологию), хочу передать приветы модераторам. @Moderator9000, вы делаете великую работу чтобы портал не "скатился".
P.S. Нигде никогда не писал и не собираюсь. Пикабу-форева!
Простите за стиль, ошибки и всё такое. Вы знаете почему у меня так. Всем удачи.