24

Развод. Суды. Финал

Финальный пост в истории о разводе. Все предыдущие посты:

Развод или как я женился на трех женщинах

Развод или как я женился на трех женщинах 2

Развод или как я женился на трех женщинах 3

Развод или как я женился на трех женщинах 4

Развод или как я женился на трех женщинах 5

PS Развод

Развод. Суд алименты

Суд Общение с ребенком!

Сразу хочу напомнить что данные посты были для того чтоб, люди с похожими ситуациями смогли понять свои ошибки. Как оказалось эти публикации помогли и мне понять некоторые вещи, но об этом по порядку.

Суды.

По ним были грандиозные планы всех наказать (из за обиды причем с обоих сторон). Но получилось так что наказали все и всех. По итогу бывшая теща должна денег, какому то кредитору, а я в свою очередь должен ей. Жду исполнительное производство. Так же на обидках обратился к "знакомому юристу". Юрист помимо того, что хорошо поимел с меня денег, еще так же напартачил в судах и очень много раз меня обманывал. Думаю что если бы не его "услуги" и мои эмоции, то многого бы можно было избежать. Задуматься про юриста, как раз таки помогли комментарии из моих постов!)

Сын.

С сыном общаемся, видимся. Но благодаря его маме, наши встречи часто переносятся, так как ему там в уши льют, что папа плохой. Мнение мамы он выдает за свое, как бы мы не договаривались на встречи, поездки или что то другое его мама всегда ему нальет в уши, что он устал. хочет побыть дома... причин много. Так же ему говорят что мужик который с ними живет лучше чем папа. Периодически я слышу от сына что тот мужик классный. По итогу мы проводим стандартно одни выходные раз в месяц, иногда двое выходных.

Бывшая супруга.

Вышла замуж за мужика, с которым она начала жить после нашего расставания. Так же продолжает сношать мне мозги, различными угрозами и поливанием меня говном, но я уже давно не обращаю на это внимание. Так же угрожает что запретит мне видеться с сыном, но сын пока еще сопротивляется.

Развод штука эмоционально очень тяжелая, даже если ты долго к нему готовишься, в моем случае мысль вынашивал полтора года. На эмоциях, а именно на обидах очень много делается глупостей. Даже если ты думаешь, что никакой обиды нет, она как раз таки есть, которая съедает тебя изнутри. Многие в комментариях тоже писали про это, дошло до меня не сразу! Спасибо Пикабу!)

Благодаря всем этим событиям очень много переосмыслил в себе, много разбирался и до сих пор разбираюсь. Принял всё и всех! Самый тернистый путь это в прощении.

Спасибо всем кто читал эти посты и писал комментарии! Всем добра и мира!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы