Развод с Мишками (Лаки Миши) от сети Перекресток

Думаю, все, кто пользуется сетью Перекрёсток, знают эту акцию "Лаки Миши".

Захотелось собрать коллекцию.

Забил корзину на 4500 р (чтобы было 3 мишки, т.к. по условиям в магазине они идут как 1 за 1000р, в доставке 1 за 1500р). Ожидаю сборки... И вижу, что в сборке вместо 3 мишек стоит 1.

Пишу в поддержку. Что происходит? Разумеется, ничего, им очень жаль, вот вам 100 рублей и идите лесом.

Было очень обидно. Но, что ж, всегда бывают какие-то косяки.

Но дальше больше. Заказ приехал, пакеты разобраны.. И ни в одном нет мишки. То есть, должны были 3, урезались до 1, а на выходе вообще 0!!!

Уже в бешенстве пишу в поддержку, ииии...

Ну, первый оператор просто вышел из чата. Начал долбить, в чат вошла Евгения.

Меня снова посылают (ах, нет, простите, дарят ещё 100 рублей). Начинаю требовать, чтобы просто довезли мне то, что должны были привезти сразу. По итогу, разумеется, нет.

Тут уже у меня контроль окончательно теряется. Эмоции, сами понимаете. То есть, я потратил 4500, а мне говорят, ну, что поделаешь, не судьба, потратьте ещё.

Спрашиваю, могу ли я тогда просто прийти в супермаркет и забрать, пусть организуют, раз так облажались. Угадайте, какой ответ?

Конечно, нет. Потратьте ещё денег, и тогда, конечно же, вам дадут мишек :)

К слову, Евгения раза 2 или 3 выходила из чата, поскольку ей не нравилось, что я задаю не те вопросы.

Также хочу отметить не менее интересный момент. Акция доступна не всем. У девушки на этот же адрес вообще в приложении нет этих мишек, хотя телефон более мощный и свежий, чем у меня, т.е. и приложение явно более свежее. Ей прямо написали в поддержке, что акция не всем, блин, доступна.

Господа, вы долбанулись?! Это АКЦИЯ! Она во всех магазинах, всей сети, для всех клиентов. Что за маразм вообще?!

Нет, я, конечно, понимаю, что если сравнивать, какой треш творит Перекрёсток, то мишки это ерунда, если сравнивать с тем, что месяц назад у них уборщик-нелегал задушил покупателя, который хотел что-то стащить.

Но как бы, все же, извините. Перекрёсток, не борзей. У тебя и так к каждому ценнику +10%, а то и +30% относительно других сетей. Более того, у тебя в доставках на разные точки ценник хорошо скачет (оливки в офис и домой). Ну неужели так хочется клиентов терять, я не понимаю?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы