Развод при ремонте телефона
Был у меня уже пост, где я описал как отдал в ремонт нерабочий ноутбук. Ноутбук более-менее починили, но забыли подключить вайфай модуль. Мне вообще везде мерещиться обман, так что я запилил пост в группу ремонтеров, но там меня образумили, объяснили, что это норм тема и вообще добрее надо быть. Я в итоге подумал, наверно, и правда по запаре накосячили, но осадочек остался, т.ч. решил, при случае их проверить еще разок. Зря правда новые комменты на гугл картах перед этим не почитал.
И вот недавно отдал им на диагностику телефон. Они увы ничего не нашли, но через пару дней телефон от падения наглухо вырубился.
Было воскресенье, сервис не работает, т.ч. я вооружился феном, ютубум и решил либо доломать, либо узнать в чем дело. Раньше ведь падал и все норм.
Разобрал и обнаружил, что деталей то не хватает в телефоне. Нет пластинки фиксирующей шлейф аккумулятора. Была мысль не подключать аккумулятор, а отнести к ним, но по сути, что это докажет.
Морали нет, просто бомбит от того что не компетентный, а скорее даже не честный на руку сервис процветает и дурит народ. Название сервиса Система, на Новочеркасской в СПб.
Фото из интернета для понимания, о какой детали речь.