2

Развод от самого Авито

Как я Авито заплатит за воздух. Было одно объявление, тепловизор (остался с зимы, для своего дома нужен был). Бесплатно размещено. И тут решил перчатки ещё сварочные выставить. Авито говорил что мол в этой категории, извольте, только одно бесплатное объявление. Ну думаю ладно, оплачу, 270р не велики деньги. Оплатил, разместил. Через несколько дней как раз кончился срок размещения тепловизора, который я бесплатно то размещал. А назад его разместить уже бесплатно никак! В итоге как я был с одним объявлением так и остался, и просто так задонатил Авито деньги. Ни за что. И деньги то небольшие, но сама чуть развода просто изумительна. И какой смысл в таком случае платить деньги?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Лимит бесплатных размещений — это количество объявлений, которые вы можете подать бесплатно в определённой категории в течение каждых 30 дней.

Например, если в какой-то категории лимит — 5, то в течение месяца вы можете подать 5 бесплатных объявлений в этой категории, а 6-е уже нужно будет оплатить.

Объявления на Авито действуют 30 дней. В течение этого срока их можно редактировать, снимать с публикации и активировать снова — в этом случае оплата не потребуется.

Когда срок действия объявления заканчивается, его можно активировать снова. Для этого нужно оплатить размещение на следующие 30 дней.

раскрыть ветку (1)
1

Вообще не понимаю, какой смысл вам сейчас врать. Цитата с ваших же правил с сайта:

Лимит тратится на все объявления, которые вы активировали в категории, — не только бесплатные. Даже те, что вы:

— создали, но они не прошли проверку;

— удалили или сняли с публикации;

— опубликовали заново;

— разместили платно;

— отредактировали, и в новом городе размещение стоит дороже.

Ровно так и вышло. Было у меня одно объявление бесплатное в категории ремонт и строительство-инструменты.
Я разместил одно платное. Тут как раз срок бесплатного подошёл, которое я уже разместить не смог, потому что см. ваши правила выше. В итоге как был с одним объявлением, так и остался, просто задонатив вам денег. Вопрос: а какой смысл тогда в принципе вам платить если я натурально ничего не получаю?

показать ответы
1
Официальный ответ

Не получили от вас письма. Если ваш вопрос ещё актуален, пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим.

раскрыть ветку (1)
1
А тут ошибки нет никакой и разбираться не в чем. Таковы ваши же правила. И при таких правилах действительно нет смысла платить вам за объвления. Платные объвления тоже сжигают лимит бесплатных. Ловкость рук так сказать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги