268

Развод от псевдо ГИБДД2

Штож, чуть было не повелся.
Буквально пару минут назад получил письмо о том, что мне выписан штраф за ремни безопастности.
Выглядит очень правдоподобно, но вот беда, у меня обе тачки уже давно несуществуют: одна сгорела, другая сгнила где-то в степях Калмыкии.

Развод от псевдо ГИБДД Обман, Развод на деньги, Штрафы ГИБДД, Мошенничество, Интернет-мошенники, Негатив

Адрес с которого пришло письмо service@shtrafy-gibdd.ru сильно смущает.
В общем будьте бдительны!

43
Автор поста оценил этот комментарий
другая сгнила где-то в степях Калмыкии

что не помешало перевесить номера на подобную шоху (ВАЗ 2106) и попасть под камеру ФВФ в Волгограде. Вы ведь явно её регистрацию не прекращали?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Штраф типо с камеры, госномер тс не мой
показать ответы
10
DELETED

Ты все равно в группе риска чувак, безопасность пишется без т, не с глаголами раздельно. Таких как раз и разводят малограмотных и необразованных, будь начеку во всех смыслах, а то ещё и на алименты попадешь)

раскрыть ветку (1)
2
У меня твердая двойка по русскому языку
показать ответы
5
ответный пост

Чтобы прояснить ситуацию: номер тс даже не похож на мой, стс тоже не похож ни на один из моих, номера сгоревшего тс лежат в гараже, номера сгнившего тс не совпадают, на оба тс наложен арест (да-да, я знаю что плачу налоги за воздух), штрафов в госуслугах и гибдд.рф ни по госномеру, ни по ву нет.
И да, моя родной русский язык не дружит со мной, как и я с ним и меня это ни коим образом не беспокоит

комментарии (0)
13

Сервис это нормальный. Я им когда-то давно пользовался. До сих пор письма приходят с service@shtrafy-gibdd.ru, до сих пор все были настоящие - при проверке на ГУ, штраф подтверждался. Так что я бы на вашем месте проверился еще где-нибудь и уже не был бы так уверен в том, что ваша машина нигде не ездит (или ее номер).

раскрыть ветку (1)
2
Первым делом проверил на госуслугах, штрафа нет
показать ответы
2
ответный пост

От жешь дырявая голова) дело раскрыто: когда-то давно сосед просил проверить штрафы на его колесницу, видимо проверял в этом сервисе и указал свою почту, а за давностью времени совсем позабыл об этом. Пост можно удалить, извините за панику и ложные обвинения

комментарии (2)