2355

Развод

6,5 лет в браке, полтора месяца назад подала на развод. Есть сын 4,5 лет. Поначалу была любовь морковь, все дела, а после рождения сына все как-то пошло по пизде. В роддом даже букет цветов не принёс. Переместился спать в другую комнату, так как ребёнок не даёт выспаться, а ему видишь ли утром на работу, деньги зарабатывать. Когда ребёнок подрос и стал спать уже отдельно, у меня возник к мужу резонный вопрос: а какого хера ты все ещё спишь отдельно? На что был получен ответ: "а что тебя не устраивает? Одна на широкой кровати спишь и жалуешься ещё".
Когда сыну было 1,5 года, я пошла на подработку. Работала только два дня в неделю - в субботу и воскресенье. Хотела заработать себе хоть какие-то карманные деньги, так как муж особо на этот счёт не парился, говоря "ну ты же дома сидишь, зачем тебе деньги?" И правда, нахуй нужны эти деньги, не так ли?
Потом сын пошёл в сад, который оплачивала я со своей зарплаты. На сад уходила ровно половина моего дохода, так как зарабатывал я не очень много. Сын заболел? На больничный иду я. Надо в больницу его вести или в поликлинику? Веду я. По ночам не спит? Рядом я, муж же в другой комнате корни пустил.
Но это был ещё не самый пиздец. Пиздец настал, когда мужу поставили диагноз рак костного мозга... Больницы, биопсии, химиотерапии... Везде была рядом с ним, ребёнку наняла няню. А в итоге вся его семья, да и сам муж, обвиняют меня в том, что раком он заболел именно из-за меня! Вот так нахуй. Объяснили мне это тем, что я мужа доводила слезами, что не ладила с его семьёй, из-за чего он страдал душевно, что и стало причиной его болезни. Мой ахуй не передать словами. Сразу тогда, когда я это услышала, уйти не смогла, некуда было. В такой каше я проварилась ещё два года, в течение которых этот человек никак не следил за собой в плане здоровья. Запретили сахар? Жрёт как не в себя. Нельзя курить? Ну 1,5 пачки в день это ж не считается, правда? Нужно следить за весом? Подумаешь набрал 18 кг.
Но этим летом у меня в голове будто рубильник какой-то щелкнул: я так больше не могу. И не хочу. Пришла одним вечером домой, а он в нули бухой дома спит. При том, что из-за рака у него почки работают только на 30 % всего. Это и стало последней каплей. На следующий же день выпиздила его из съёмной квартиры, в которой мы все это время жили, всучив ему чемоданы с его барахлом. И как отрезало. Мне физически дышать стало легче, в разы уменьшилось количество домашних дел, полы моются раз в дня 3-4, а когда он был дома, то каждый день мыла, ибо свинтус был ещё тот. Дома стало вкусно пахнуть, потому что курил на кухне. Я тоже курю, но намного меньше и на балконе. Я стала лучше спать, лучше выглядеть. Скинула три кг.
Бракоразводный процесс ещё длится, но я очень надеюсь, что все это закончится как можно скорее.

Лига поддержки

96 постов256 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан

Троллинг и буллинг -бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Почитала предыдущий пост. 

Про то,что родители приняли хорошо. Могу сказать,что турецкая семья никогда (НИКОГДА) не примет иностранку.  Они будут улыбаться и говорить ласково,но не нужно покупаться на это.

Затем: говорили на своём наречии.  Кто они? Курды? Зазы? У них различия в языке с турками.  И не только в языке. У них более явно проявляется отношение к женщине как к животному, о котором нужно заботиться,но не принимать на равных.

Почему вообще, он женился на иностранке?все-таки корни их сильны и они стараются жениться на своих. Возможно, захотелось экзотики.

Ну и про башкирцев: большая часть этой нации агрессивна и не сравнима,к примеру, с теми же татарами. Это не плохо и не хорошо. Это просто черта характера, присущая большинству женщин-башкирок. Если мужчины мягче,то женщины нет.

Много вопросов.  И нет ответов.

Ну что уж теперь. Развелась так развелась. Теперь он обязан платить алименты не только на ребёнка, но и вам,пока не выйдете снова замуж. Хорошие законы в Турции

раскрыть ветку (15)
6
Я татарка, не башкирка.
Его семья зазы, о чем я узнала сильно позже, муж не говорил об этом, узнала только когда спросила у него, на каком языке говорит его семья
раскрыть ветку (9)
32

Вот и всё, что нужно было знать перед замужеством.

Зазы это просто пиздец. Это как у нас человек с гор спустился и живёт по законам гор.

Т.е.перед тем как начать совместное проживание вы не изучали историю страны,в которой собирались жить и не задавали правильные вопросы. В т.ч. и об этнической группе .

Я ,к примеру, представляю это так: как только вы начали общение в первый раз,после приветствия и вопроса "как дела?",следующий ваш вопрос д.б.звучать так: "вы турок или курд?" И он бы дал вам правильный ответ. Но у вас же любовь и к черту правильные вопросы. Проблемы буду решать по мере их возникновения.

Ну ок. Теперь вы делаете как минимум двух людей несчастными. И вы в это число не входите. Браво 👏

Я делаю вывод,что вы неграмотный человек. Вам очень хотелось замуж и на факты было насрать.  А они были. Поведение зазов очень сильно отличается от других

раскрыть ветку (8)
10
DELETED
Думала, курды - это как цыгане. Зазы ещё веселее выходит?
раскрыть ветку (3)
26

Зазов не нужно трогать вообще. Их сразу видно по поведению. Они вроде бы как и заботливы по отношению к спутнице, но все-таки отношение как к домашнему животному. Мнение женщины не учитывается. Женщина, конечно,может высказать свои пожелания и с ней даже согласятся. Но исполнять никто не будет. Компромиссов не будет.

Эмпатии ноль. Эгоистичны больше нормы.

Заботу проявляют если им это ничего не стоит.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Точно описали выше - наши горцы
0
У курдов своя Вера, с рождения. Езиды называют себя. Исходя из этого и менталитет другой, Они кстати более обрусевшие, чем те же кавказцы, по русски говорят с детства хорошо, в отличие от дагестанского быдло акцента
17
Я спрашивала, ещё как спрашивала. Но он клялся, что он турок. Была наслышана про курдов, там такой же мрак, к сожалению
раскрыть ветку (2)
6

Так зазы-это разновидность курдов.

И да,если им задавать вопрос про этническую группу,то они признаются,что зазы. Они гордятся принадлежностью к этой группе .

Ну что уж теперь.

После драки кулаками не машут. Налаживайте жизнь. 

раскрыть ветку (1)
21
Говорил, что ни к зазам, ни к курдам его семья не имеет отношения. Потом я предъявляла, конечно, за эту ложь. Но вразумительного объяснения не добилась.
0

Господи, какой шикарный правильный ответ! Я бы Вам пожал руку от всей русской души при встрече!

4
Нихера, много интересного узнал о своем народе. Я оказывается агрессивный. И судя по тексту, текст спизженый, потому что в 21 веке да даже в 20 Башкиров не называли башкирцами, это из разряда 17-18 веков. Ты конечно выдала. Да и возможно наша агрессивность помогла нам при Иване Грозном не позволить крестить народ, в отличие от татар, которые тупо свалили в западную Башкирию вместо того, чтобы отстаивать. Агрессивные мы видели ли. Как раз башкиры мягкий народ, слишком мягкий, поэтому так легко вошли в состав Руси, поэтому так легко произошла русификация Республики. Возьмите Кавказ, вот там агрессия, необузданная, дикая, и русификация там хреново прошла, до сих пор дикари, да и говорят с акцентом жёстким. У меня всё
раскрыть ветку (3)
1

женщины по природе агрессивнее мужчин, просто башкирок никто не подавлял, вот и есть такие какие должны быть, а не забитые и покорные

0

Вы пропустили:"Если мужчины мягче,то женщины нет"

Мне не надо воровать текст. Я работала с башкирцами некоторое время.

раскрыть ветку (1)
4
Я за свою жизнь ниразу не слышал от людей слово башкирцы, только в литературе и старинном тексте. Хотя живу в Башкирии. Это старинное слово и его не употребляют уже как 200 лет. Вы либо турчанка, либо хер поймёшь, какую миссию выполняете в России и пользуетесь переводом
2

Нет такой нации "башкирцы". Есть нация башкиры. И про всех башкирок не надо так писать. Я сама башкирка, замужем 25 лет за татарином. Муж вспыльчивый, в пьяном виде агрессивный. Я же наоборот, спокойная, не люблю ссоры и крики. У меня родители башкиры, жили мирно, никогда не ругались. А мать мужа, татарка, детей криком воспитывала. Не надо всех под одну гребёнку грести-зубья сломаются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы