Нужно не просто постараться а из кожи вон вылезти, влезть в бубен и танцевать как не в себя. Так как даже если мать алкоголичка то детей с вероятностью 99.9% оставят с матерью.
Дело происходило во Франции. Муж бывший - француз. От сюда и боязнь, что я ребенка увезу и все. Ребенок родился во франции и является ее полноценным гражданимом по праву рождения. А бывший просто предоставил кучу свидетельств от соседей, что я проситутка, пьющая, употребляющая. Пока суть да дело - 4 года прошло. После кучи экспертиз, освидетельствований меня восстановили в правах.
Интересно, откуда взялась куча свидетельств от соседей?
Особенно #comment_190391442 в свете этого вопроса интересный.
По здешним правилам мы имеем право просить кого кгодно заполнить формуляр свидетельских показаний с копией паспорта и предоставить их в суд совершенно легально. И эти показания будут учтены.
Я думаю, ты понимаешь, какие можно сделать выводы. Заметь, я не обвиняю, ты сама захотела поделиться своей историей.
Простите за запоздалый ответ. Да, вы абсолютно правы. Ваши догадки верны и чисты, аки слеза младенца. Доброго вам дня.
А бывший под следствием французских властей находится и ждет суда! Ибо нехуй русских бесить!