1

развлекательный сайт

медведев - путину: Вова, что мы наделали, я вчера вечером на пикабу видел пост украинца заплюсованный до 10 к, они оказывается просто борются за независимость и не хотят разделения и вообще готовы хоть экскурсии бесплатные устраивать, что бы показать как у них спокойно и хорошо стало, все как один имеют родственников под тверью и говорят на чистом русском

путин - медведеву: серьезно? 10к плюсов?? твою медь, срочно! ты слышишь меня?! срочно! вывести войска и перевести весь золотовалютный резерв на счета украины безвозмездно, как же мы оплошали, ведь пикабушники не могут ошибаться, мы всегда руководствовались их постами.
Автор поста оценил этот комментарий
Да, то-есть по поводу того, что написал украинец искренне, так мы не верим, потому что пост на пикабу. А то что пишут русские "эксперты" так это все правдо) про это автор ни слова не сказал. Ведь они за 1000км разбираются намного лучше, чем сама Украина)
раскрыть ветку (1)
каждый украинец считает своим долгом текст в пикабу запилить, они вообще в курсе, что это развлекательный сайт, а не страничка народного правления Россией?
показать ответы
Я Украинец. Живу в Николаеве. Напостил постов уже нормальное количество. А теперь покажи мне, где у меня пост про политику и прочее касаемо этой тематики? Не нужно клише, будь добр!
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
исключение лишь доказывает правило
Предпросмотр
показать ответы
извините за выражение, но хуем вам по лбу постучать, а не деньги и газ
раскрыть ветку (1)
эмм, завязывай с наркотой
Да ты доказал/а. что знаешь одну умную фразу.
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
украинец признавший, что кто то прав кроме него, да ты походу полукровка
показать ответы
Что-то украинцы массово в гости приглашают.
Странно это и подозрительно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
кто вас учит фразы из контекста вырывать? не в этом соль
оу, @Rory прям сразу в игнор, за что?? ха-ха, дети
показать ответы