Развальцевать задницы дорожной полиции!

Обычно пишу здесь из прошлых лет, но буквально вчера стал свидетелем (мне так кажется) мести врача целому районному отделению полиции.

Месяца три назад меня на трассе в сторону Новой Одессы (не путать с миллионником) тормознули пластмассовые человечки (укр-копы). У меня Vito груз-пасс. Попросили открыть грузовой отсек. Я обычно с представителями власти не спорю, знаю, что нужны понятые и протокол, но ехал пустой да и люди ждали. Прям передо мной возле иномарки отчаянно спорил один из полисменов с водителем иномарки-легковушки. Единственное, что случайно услышал: «Какой я бухой, какая экспертиза? Я сам врач, ты меня ко мне на работу повезешь что-ли?». Потом, когда меня отпустили уже садясь за руль снова от того водителя услышал: «Вот клянусь, весь ваш райотдел в жопу лично поимею!»

Вчера в столовую одной из райбольниц вез томатный сок (у меня свой маленький заводик по производству томат-пасты и сока) и от местных услышал следующее. В начале года в полиции был плановый медосмотр. Кроме врачей-специалистов так же нужно пройти флюрку, сдать кровь ну и мужики к урологу проверить состояние простаты. Как правило доктор просто в перчатках щупает и делает заключение. А в этом году уперся и без анализа сока простаты ничего не подписывает. Никто на него повлиять не может. Я не медик, но мне в 2-х словах объяснили процесс. В член вводится катетер (иголка, не короткая). В задницу лаборант вставляет палец в перчатке и оттуда массирует простату.

Хиии, сдаётся мне, я знаю, кто этот доктор )))

Мужик! Сдержал слово!

Всем добра!