8172

Разрыв шаблона1

Есть у меня постоянный покупатель мальчик 20 лет. Покупает в основном по мелочи, на раз перекусить. Живёт один, сирота, квартиру от государства дали. Не готовит, питается на работе в столовой сказал. До сегодняшнего дня меня как-то не интересовало, где он работает. Всё думала, что где-то в офисе штаны протирает, речь поставленная, вежливый. И сегодня я ему сделала комплимент, что он стильно выглядит для офисного работника. А он улыбается, сказал, что я не угадала,СВАРЩИКОМ он работает на заводе🤯 Потом сам добавил ещё сказав, что он первый в городе неформал-сварщик😁 Сказал ещё, что в офисе столько не платят, сколько он сварщиком зарабатывает на заводе 😄 80-100 с премиями выходит сказал😎 Была приятно удивлена, что есть оказывается и такая молодежь.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
264
Автор поста оценил этот комментарий
А что в офисе только штаны протирают?
раскрыть ветку (46)
105
А на заводе только бухают в грязи. Ох уж эти стереотипы.
раскрыть ветку (2)
5
Вот этот стереотип куда чаще появляется, при слове завод сразу вот такой образ возникает у некоторых
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Свитерок то огонь
129

и воду из кулера ещё пьют

раскрыть ветку (6)
6

в компьютерный вентилятор (кулер) уже дали воду? Горячую? Холодную?

раскрыть ветку (5)
10
Про водяное охлаждение не слышал что-ли?

А вообще уровень юмора мощный, конечно, я оценил!))
раскрыть ветку (4)
0

слышл. Так вот откуда в квартире горячая вода! Кто-то майнит...

раскрыть ветку (3)
0
Хоспади, не останавливайся шутить (шутками)!
раскрыть ветку (1)
0

ну раз ты просишь (просьбами)...

0
Все верно, кто то майнит, добытый ёбаный уголь увозят на ТЭЦ, там жгут его в ёбаных котлах, швыряют туда ебучую воду и паром под неебическим давлением раскручивается ёбаная турбина, вращающая ёбаный ротор генератора, вырабатывающего ебучее электричество, бонусом вся эта ебанина даёт столько тепла, что горячая вода ебашит оттуда прямиком по трубам в наши ебучие квартиры и офисы, где какие то сраные уебки от этой ебучей жары хлебают вонючую воду из ссаного кулера. Ну а про ёбаный кулер ты уже в курсе.
30

А ещё ябут друг друга на ксероксах....я в кино видел!!!

раскрыть ветку (2)
10
Есть такая категория фильмов, там всех ябут) и на ксероксах и на стиралке и пока лампочку меняешь😂
1
...в дупы
22

Ну «работа в офисе» для многих - черный ящик. И общего среди всех профессий только одно - наличие стула.

Продолжаем цепочку: для людей рабочих специальностей доступны только низовые позиции «в офисе на стуле». А платят там мало. Но есть перспектива роста.

Справедливо и обратное - на условном заводе «менеджеру по туризму», закончившему аж целый вуз, тоже ничего не светит. И для него «рабочие специальности» - путь в нищету.

Плюс разный старт карьеры: в офисе начинающий специалист - это убытки, доучивают долго. А рабочая специальность сразу приносит пользу. Отсюда и разница в оплате на старте

раскрыть ветку (3)
14

"в офисе начинающий специалист - это убытки, доучивают долго. А рабочая специальность сразу приносит пользу"

Пффф. Тормози, ты походу очень сильно недопонимаешь что такое рабочая профессия и молодой расп... в смысле специалист.

раскрыть ветку (2)
4

Растолкуй, о мудрец

0
Есть молодые распиздяи, а есть и старые...
3

Конечно, и одеваются все в офисе, как упыри

раскрыть ветку (1)
0

"Ты не такой как все,

Ты работаешь в офисе"

2
Ну по моим наблюдениям 50 процентов протирают, ещё 30 на вечных планерках пиздят складно, но ничего не делают, остальные проценты работают и матерят первых
раскрыть ветку (4)
18

Так смени работу на ту, где все в офисе работают. Наблюдения сразу другие будут. А главное - выборка такая же репрезентативная!

раскрыть ветку (3)
Так и сделала, ушла на удаленку,но все равно пересекаюсь и иногда оигеваю от "эффективности"
раскрыть ветку (1)
1

Так уходить надо не на удалёнку, а в нормальную фирму, где ты не будешь зарабатывать на зарплату дебилов.

Таких офисов мало, на всех работников не хватит)

А вообще это распиздяйство со стороны начальства. У меня начальница такая - чуть что, давайте жрать/пить чай/жрать суши/etc (все, что связано со жрачкой). В лучшем случае это происходит в обеденное время (которое мне лично жаль тратить на такую херь), но спокойной растягивается на пару часов. При этом в головушке данного человека прекрасно сосуществуют две противоположные идеи: «выполнять план» и «устраивать бесполезные посиделки». А почему? А потому что она рекомендует оставаться на часик-другой подольше, лол.

Еще и обидки кидает, что я не участвую во всем этом безобразии. Если бы не необходимость в опыте работы, уже свинтила бы.

0

Только

0

и не только свои.

0
И геморрой высиживают :) Я вот не могу в кабинете сидеть за компуктером, всегда в "полях" работаю.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы