Разрешите представиться? Идиот
Постоянно куда-то спешил , ну а хули, каждая минута на счету, спишь 6 часов, бежишь на работу, в обед жрёшь как собака на ходу, опять работа, короткий вечер подготовки на работу, немного бытовых дел, сбор на работу, сон. Из двух выходных один рабочий, реально жил от отпуска до отпуска, и так каждый год - один сплошной день сурка.
Две недели назад мой мозг был настроен как и всегда в том же русле. Но, что забавно, меня впервые за три года не вызвали в субботу на работу. Ну заебись, думаю, сгоняю с утреца на рыбалку, а потом дела, ещё неделька и я в отпуске.
5:20 утра, сереет, самая тема судака на спиннинг. Запах весенней Волги дурманил, промелькнула мысль - ну какого хуя я так долго собирался? Быстрее надо было, уже восход не за горами! Берег крутой с камнями: один прыжок, второй, треее.. лечу, глаза видят падение на ногу, уши слышат треск кости, дикая, сумасшедшая боль, 20 минут для осознания произошедшего ... на такси ползком, дом, скорая..
Перелом малоберцовой со смещением, два месяца в гипсе + реабилитация. За две недели я уже понял, что есть покой, начал пересматривать ТБВ, Секретные материалы. Осталось ещё шесть. Тяжко.
Люди, не спешите жить. Тише едешь - дальше будешь.