Поздравляю. Вы получили ачивку "Удалось!". [Для получения данной ачивки необходимо запостить провальный крамадрочерский пост, а после сделать удачный длиннопост о своем провальном кармадрочерском посте и таки срубить немного плюсов.]
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
не ради плюсов посты выкладываешь, а ради того, чтобы донести информацию, или положительные эмоции интернет сообществу Юный Пикабушник
раскрыть ветку (16)
Так говорят неудачники, которые не смогли нахапать +ов. Этот как пиздеть, что главное не внешность, а внутренний мир, когда ты некрасив)
Ладно, у меня с постами тоже гавницо, не переживай, когда нибудь и на твоей улице будут +ы)
Ладно, у меня с постами тоже гавницо, не переживай, когда нибудь и на твоей улице будут +ы)
вау вау полехче! какой еще юный пикабушник? тут народ в большинстве своем сидит кому за 20 лет! и ресурс это развлекательного характера. от оно как!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
"Старый конь, старый конь, старый конь стучит в окно
Словно приглашает нас на прогулку.
Отчего, отчего так на сердце хорошо?
Оттого, что старый конь идет по переулку"
Словно приглашает нас на прогулку.
Отчего, отчего так на сердце хорошо?
Оттого, что старый конь идет по переулку"
ещё комментарии
я тоже не отчаивался! пришло время и набрал я комментами нужную для видео карму, и выложил самодельное видео про супергероев, в костюмах сделанных СВОИМИ руками... и упала моя карма ниже плинтуса)))
Видимо признание моё не постить безфантазийное, а читать и восхищаться настоящими авторами :)
Видимо признание моё не постить безфантазийное, а читать и восхищаться настоящими авторами :)