На самом деле я имел ввиду сверить данные аккаунтов, чтобы установить истину, вряд ли он прятал свои "циферки" хотя модер так и сделал бы наверное, и возможно я КЭП, но я это уже написал
А у меня мысль появилось. Запилить длиннопост про историю пикабу. Про создателя пикабу, про местных героев, ветеранов, кармадрочеров, плохих персонажей и всяких лиг. Или уже кто-нибудь сделал такое?
очевидно, что один и тот же. разоблачение его разоблачения: в вк (ид 568463) его вуз видно только добавленным друзьям и хозяину страницы, который на его скрине онлайн, обычный же пользователь не видит ничего -
как-то слишком просто, или тупо, может быть позже это проясниться. а что если он ставит эксперимент? а потом создаст пост про то как ставил эксперимент на пикабу, и сорвет ещё плюсов? но нахера? он их научился в золото переплавлять?
может второй аккаунт - аккаунт "ректора", и они просто договаривались устроить такую махинацию под предлогом диплома, т.е. мб приз тот же самый, но условия другие нежели были сообщены пикабушникам. может и имя изменено, чтобы подстраховаться, "ректор" же не дурак... по идеи.. должен был бы быть.. эм. ну да)
а что если кто-то среди нас "отмывает" рейтинг? он создал аккаунт студента, потом его разоблачителя, специально подкинул нам зацепку чтобы мы стали минусовать обоих, подняли фурор, и с третьего, а может и четвертого аккаунта он написал один из самых ожидаемых и популярных комментариев в теме. казалось бы слишком уж сложно, и не так уж и выгодно, но вспомните фильмы про то как плохой парень хочет начать новую жизнь - ему нужен начальный капитал.
или даже несколько популярных комментариев в теме...