раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
Дедукция. Судя по кулону девушки и свежести краски на стене, можно предположить, что фото сделано в 2010 году.
раскрыть ветку (23)
А также можно предположить, что они находятся в каком-то здании. Спросите как я узнал? Стены, мой друг, стены их выдали!
раскрыть ветку (13)
И скорее всего это здание является школой. Спросите как я узнал? Это все дедукция... и портфель за спиной .
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Немножко занудства и интересных фактов. Конан Дойл использовал слово дедукция, потому что звучит оно солиднее, чем индукция. Но Шерлок использует именно индукцию, запомните ребят. От частного к общему. "Жертва носила дорогие ботинки, следовательно он был богат. Богатые не ходят в этот район. Это убийство."
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
Хмм, а судя по наушникам парня в черном можно предположить, что фото сделано в сентябре 2010 года...
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
на фото шесть человек, а это значит оно сделано 3 сентября.
не спрашивайте как я это сделал.
не спрашивайте как я это сделал.
раскрыть ветку (1)
Нет, тут дело не в этом. На фото видно всего 3 наушника и вот из этого делаем вывод , что фото сделано 3го числа.
Свет за окном яркий, но не слепящий. Лица еще не утомлены уроками а значит дело происходило не за долго после каникул, следовательно это сентябрь!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Это еще что, я когда предъявить документы прошу, у меня "А тебе зачем, мальчик?" спрашивают.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
снизу вообще чуть ли не 6-летняя, или 6-летний.... ребёнок, поэтому даже пол не отличить пока по личику.
раскрыть ветку (1)