"Заяц, Волк" - про робо-зайца.
"-Заяц? -Заяц, Заяц." - не помню серию.
Ну и в конце почти каждой серии "Ну Заяц, ну погоди!".
Т.е. имена сопсна Заяц и Волк.
И Заяц - это таки заяц.
Ну эм... Видимо. Вот зачем ты это сказал, я теперь не смогу жить дальше. Все член, ой простите , тлен .
Что тут путанного? Он пришел в гости. В гости ходят приодевшись и не с пустыми руками. Мне кажется, для советского человека вполне нормальная ситуация - прийти именно на званый обед-ужин в гости при параде, с цветами и тем же сидром или вином. Как на какой-нибудь юбилей к другу семьи или вроде того.
Я даже в детстве не считывал в этом никакого романтического подтекста.
ну, тут встреча тет-а-тет, а не коллективное застолье. когда я к другу иду со спиртным, то без цветов и не в праздничной одежде. и с 0.75 коньяка или виски, а не яблочного вина. так что серия сильно путающая.
Волк по своей сути взрослый холостой мужчина средних лет, маргинал. Он приходит в гости к мальчишке, то есть несовершеннолетнему, с бутылкой легкого алкогольного напитка и букетом цветов для проведения совместного вечернего досуга один на один. К тому же на протяжении всего сериала Волк постоянно проявляет озабоченность к Зайцу, пытается его изловить с целью, которая явным образом никак не излагается. Это что же такое получается, товарищи?! Куда же смотрела советская цензура?! Уж в наше время такое в массы точно бы не пропустили! Как минимум за сцены употребления табачных изделий в мультфильме возрастной категории 0+.
"Вдруг из маминой из спальки, кривоногий и хромой, выбегает". Вот такая, понимаешь, пошлятина. (с)
После того как Заяц объявляет номер Хора мальчиков-зайчиков, он видит за сценой поджидающего его Волка и решает занять свободное место в хоре. Однако Волк проникает за сцену и пытаясь узнать Зайца со спины среди похожих на него участников хора чтобы поймать его.
Он поочерёдно хватает зайчиков за хвост вероятно пытаясь определить своего зайца по плохо поставленному голосу.
Ну и?
Заяц не из него.
Я подобрал похожую по фигуре и по темпераменту, по моему мнению, похожую на Зайца.
А не ту, что озвучивала
ты назвал мою дочь именем лохнесского чудовища?!! ©
У меня была канарейка. Все в семье звали её Птица. Она даже сама знала, что её так зовут. Вытянешь руку и зовёшь: "Птица! Птица!" И она прилетала и садилась на руку.

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)