2884

Размер имеет значение

Размер имеет значение

Родители купили новый смарт-телевизор, а нам отдали свой, тоже большой плоский, хороший, но просто телевизор. У нас в семье телевизор используется только для просмотра фильмов с компа, даже антенны или кабельного нет, поэтому нам пофиг. До этого у нас был тоже большой, но кинескопный. Не те глобусы, которые были в детстве, а японский плоский, с хорошим разрешением,  весьма большой диагональю и кучей разъемов. Хороший телевизор, но очень тяжелый - одному не поднять и толщиной сантиметров 30.

Поспрашивали у друзей и родственников - никому не надо. Выкидывать жалко. Да и  тупо спустить вниз та еще задача. Решили разместить объявление на авито и подобных - "Отдам. Самовывоз. Самовынос. Фото. Полностью рабочий."

Я читал тут про неадекватов, но у меня было прям комбо:

- Я многодетная мать, привезите мне за 100км в сады.

Да мне срать, хоть Герой Советского Союза! Тебе надо - попроси кого-нибудь. Если я пишу отдам, то значит вообще не хочу напрягаться.

- Придержите его пару месяцев. Я может быть приеду, и, если мне понравится, то я его заберу.

Ты больной? Может еще поуговаривать надо чтобы забрал?

- А он на гарантии?

Да, блядь, пожизненной.

Вечером того же дня все же приехали два мужика, быстро забрали телевизор, вручили коробку конфет и отчалили. Бабушке в деревню, говорят, повезли.

Но история не закончилась.

Я тут же снял объявление, но звонки штук по 50 в день продолжались еще недели 2.

С НЕСКОЛЬКИМИ людьми был такой диалог:

Я: Телевизор уже забрали.

Звонящий: Ну давайте я его за деньги куплю.

Я: Телевизор уже забрали, у меня его нет.

Звонящий: А другой какой-нибудь есть?

Я: ...

746
Автор поста оценил этот комментарий

Моя квартира по мнению звонящих

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
59

Ещё смешнее с квартирами, пишешь в объявлении : "Квартира БЕЗ БАЛКОНА", знаете какой первый вопрос когда звонят ? :))

раскрыть ветку (1)
45

А балкона на какой стороне нет?

5
У нас на дв авто не имеет популярности. Но читая подобные истории очень хочется разместить там какое гибель объявление, чисто для поржать
раскрыть ветку (1)
22

Один мастер очень давно как то кинул - до этого мы с ним уже работали, доверял ему. А тут он деньги получил и потерялся, звонки сбрасывает. Я в качестве мелкой мести разместил штук 15 объявлений о сдаче комнаты, продам, отдам. Все по очень-очень низкой цене. Через день он сам позвонил, сказал, что деньги вернет, работу сделает, только сними эти объявления. Телефон просто не замолкает, на этом фоне рабочие звонки делать просто невозможно.

показать ответы
7
Сказки же. Овита привязывает профиль к номеру. Не наебёшь
раскрыть ветку (1)
7

Раньше все было проще. Да и Из-рук-в-руки еще был весьма популярным, где вообще ничего не требовалось.

2

Дак чё отдашь телевизор?

раскрыть ветку (1)
7

А вы многодетная мать?

показать ответы
124

Дочери захотелось фортепиано.

Погуглил, нашёл объявление "отдам даром- самовывоз" прямо через улицу.

Позвонил, люди какие то настороженные, отвечают с потаённой агрессией какой то, будто недовольны.

Ну, думаю, хер то с ними, мне б роялю эту уволочь от них.

Пришёл, мужик предпенсионного возраста и такая же тётка.

Смотрят на меня подозрительно.

Ну я фортепиано оглядел, поспрашивал, позвонил грузчикам, те подъехали минут через пятнадцать.

И вот только когда грузчики стали утаскивать фортепиано, вот тогда хозяева заулыбались, стали всякие советы давать, телефон настройщика и вообще стали позитивными.

Просто, говорят, мы уж и не верили, что эта бандура от нас уедет. Полгода объявление висит и чуть ли не каждый день звонят, звонят, всякую херню предлагают, расспрашивают, но никто не приезжает.

Один мужик даже нам своё пианино предлагал,- сказала тётка,- бесплатно. Только чтоб мы его вывезли. Зачем нам оно? А он говорит- возьмите, мол, где одно там и два.

:)

раскрыть ветку (1)
32

Зря вы на это подписались. За всю жизнь таскал 3 эти бандурины на колесиках знакомым и у других нескольких знакомых оно было. Никто никогда кроме собачьего вальса по пьяни на нем не играл. Его настройка стоит больше чем оно новое стоит.

показать ответы
4
DELETED

Хе-хе. Батареи менял уже в новом доме. Думаю - куда старые девать чугунки? Слесаря, которые меняли, ухмыляясь, говорят - ты только за квартиру вынеси, там сработает уличная магия, епть. И ведь не подвела магия! Реально, только вынес - бац - уже нету чугунок. А ведь каждая под 50 кг поди... (если ощущения мне не врут, когда на себе их вытаскивал).

раскрыть ветку (1)
6

В деревне столбы приготовленные на новые ворота  ночью ребятишки лет по 13 ночью скомуниздили. Метров через 400 от дома сторож предприятия по соседству их спугнул - они их бросили и убежали. Как же мы с братом - здоровые мужики, задолбались их обратно переть. Своя ноша, говорят, не тянет, а чужая так вообще придает ускорение.

28
Ахаха))) кстати, выкинули года 2-3 назад телик, кинескопный "глобус". Показывал канала 3 и те со снегом, пульт сдох давно и окончательно, уже и цветное изображение показывал в последний раз лет 5 назад. Муж с огромным трудом выводок его к мусорным бакам. Минут через 10 его уже кто-то уверенно спёр))) Что удивляться, меняли унитаз - старый и потресканный тоже забрали оО
раскрыть ветку (1)
5

Раритет же. Оно как вино - с годами только ценнее.

показать ответы
7
DELETED

Про последний диалог. На выхах в фастфуде икеи.

- Пожалуйста, пончик

- Извините, пончиков сегодня нет

- А шоколадный есть

- [растянуто] Извините, пончиков се-год-ня не-е-ет

Хотел даже приколоться над девушкой и тоже спросить а точно ли нету, но вдруг на нервах не поймёт, зачем травмировать человека, который даёт тебе еду)

раскрыть ветку (1)
6

Я так люблю в кондитерских обвести взглядом стелаж с печеньками и спросить: " А что печеньки кончились?"

2

Одни раз отмерь, а поперек батьки не лезь!

раскрыть ветку (1)
5

Не тяни кота за яйца в долгий ящик.

DELETED

Ты, конечно, охунный шутник и все такое, но причем здесь ваще твой заголовок и фотка ивлеевой??? Вообще не в тему

раскрыть ветку (1)
9

Я поэт - я так вижу. Начал писать про то что отдавал большой телевизор, а уж что получилось, то получилось.

0

переадресацию можно сделать

раскрыть ветку (1)
2

Так телефон же рабочий, на него клиенты звонят, он в рекламе участвует. Тут против лома нет приема.

показать ответы

влепил минус только за фото этой тупой пизды в посте

раскрыть ветку (1)
2

Я бы ей сам влепил, хотя бы за то что она занижает требования и не рассматривает пикабушников в качестве целевой аудитории по размерам ).

11
DELETED

Я неадекват и телененавистник. И у меня есть телевизор, но я смотрю на нем фильмы и играю. Смотрят ТВ люди с ограниченными умственными способностями и пенсионеры. Там одна ложь, пиздежь и пропоганда. Я хочу, чтоб все вокруг знали, что я не смотрю ТВ, потому, что мне насрать, что люди будут знать, что я не смотрю ТВ. И вообще, сейчас модно быть не как все: не смотреть ТВ, фоткать на тапки, писАть "годиков", быть интровертом-социофобом-мизантропом-веганом, веганом, везде подчёркивать свою уникальность и исключительность, не смотря на явное сходство с тысячами других "индивидуальностей". Я не смотрю ТВ! Запомните, я не смотрю ТВ. За ошибки простите, фоткал на тапок. Ой, писАл на тапок. Я Андрюша, 30 годиков. Не пью, не курю, ЗОЖник-мизантроп. Мясо - это трупы. В перманентной депрессии. Хочу бабу, а то у всех есть, всем дают, а я всегда один, о чем не забываю написать в инете. Зато я не такой, как все. У меня богатый внутренний мир (от одной микрофлоры кишечника охуеете). Я оригинальный юморист, особенно умею в чёрный. Минусаторы, сюда. Мне обязательно надо подчеркнуть, что я отхвачу минусов, так как абсолютно уверен, что я охуенный коммент написал, который обидит многих. А пишу я про минусы в надежде, что наоборот поставят плюсов, ведь рейтинг - это все. Он повышает зарплату, ЧСВ, и хуй становится больше, чем пресловутые 49,5. Я не смотрю ТВ. Минусуйте меня полностью.

раскрыть ветку (1)
2

Ну вообще в контексте поста я писал, про то что смарт не принципиален. Одно маленькое предложение и контекст был другой. Но если человек хочет что-то увидеть, то он это увидит. Но да, когда я приезжаю к родителям(а у них телевизор вообще по-моему не выключается) меня от обилия рекламы и тупых передач начинает просто колбасить. Те, кто смотрят телевизор часто - у них уже иммунитет, они просто выключают мозг в это время, я вот так не могу.

показать ответы
0

Весом, скольжением, креплением. Появится ли желание кататься, если обучать на таких? И на других?

раскрыть ветку (1)
0

У деревянных единственный минус - требуют ухода хотя бы раз-два в сезон.

0

Весом, скольжением, креплением. Появится ли желание кататься, если обучать на таких? И на других?

раскрыть ветку (1)
0

Ну вы сравнили бабушкины кишманские  деревянные  завода по производству поддонов и новые пластиковые. У меня были спортивные деревянные, доставшиеся от отца, по качеству, весу и прочим характеристикам лучше чем новые у друзей.

показать ответы
0

Да я про аккустику и говорил. Но на дровах учиться играть намного хуже, чем на не очень дорогой, но нормальной гитаре. Это как учиться кататься на деревянных, а не на пластиковых лыжах.

раскрыть ветку (1)
0

Чем вам не угодили деревянные лыжи? Деревянные ничуть не хуже, а, возможно, и лучше.

показать ответы
0
Каждый день, день сурка. Авито-хуито, и все плюсуют, блядь.
раскрыть ветку (1)
0

Тренды-бренды-балалайка.

1

Сначала показалось речь про неадеквата который мерзко выражается в комментах: "срать", "больной", "блядь".

У меня была история, когда отдавал бесплатно детскую коляску, после того как уже договорился с одним человеком, позвонил другой и предлагал купить, на мои слова что это будет нечестно по отношению к первому человеку, сказал что "я же плачу деньги".

раскрыть ветку (1)
0

Ну почему же сразу неадеквата? Я считаю речь ТСа очень милой и интеллигентной. Это называется негативная экспрессия, выраженная на фоне наглости и тупости звонящих.

15

Почему, ну почему я никгода видел таких постов от людей, которые просто смотрят ТВ.  Но каждый день вижу посты, в которых первым делом на 90% процентов поста люди объясняют, что у них не смотрят ТВ, и объясняют, что это плохо и т.д.  Как отличить человека адекватного от телененавистника?  Не парьтесь, он сам в первые пять секунд вам об этом скажет.

раскрыть ветку (1)
0

Да, мы такие, адекватные телененавистники, причиняем добро всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы