2884

Размер имеет значение

Размер имеет значение

Родители купили новый смарт-телевизор, а нам отдали свой, тоже большой плоский, хороший, но просто телевизор. У нас в семье телевизор используется только для просмотра фильмов с компа, даже антенны или кабельного нет, поэтому нам пофиг. До этого у нас был тоже большой, но кинескопный. Не те глобусы, которые были в детстве, а японский плоский, с хорошим разрешением,  весьма большой диагональю и кучей разъемов. Хороший телевизор, но очень тяжелый - одному не поднять и толщиной сантиметров 30.

Поспрашивали у друзей и родственников - никому не надо. Выкидывать жалко. Да и  тупо спустить вниз та еще задача. Решили разместить объявление на авито и подобных - "Отдам. Самовывоз. Самовынос. Фото. Полностью рабочий."

Я читал тут про неадекватов, но у меня было прям комбо:

- Я многодетная мать, привезите мне за 100км в сады.

Да мне срать, хоть Герой Советского Союза! Тебе надо - попроси кого-нибудь. Если я пишу отдам, то значит вообще не хочу напрягаться.

- Придержите его пару месяцев. Я может быть приеду, и, если мне понравится, то я его заберу.

Ты больной? Может еще поуговаривать надо чтобы забрал?

- А он на гарантии?

Да, блядь, пожизненной.

Вечером того же дня все же приехали два мужика, быстро забрали телевизор, вручили коробку конфет и отчалили. Бабушке в деревню, говорят, повезли.

Но история не закончилась.

Я тут же снял объявление, но звонки штук по 50 в день продолжались еще недели 2.

С НЕСКОЛЬКИМИ людьми был такой диалог:

Я: Телевизор уже забрали.

Звонящий: Ну давайте я его за деньги куплю.

Я: Телевизор уже забрали, у меня его нет.

Звонящий: А другой какой-нибудь есть?

Я: ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Почему, ну почему я никгода видел таких постов от людей, которые просто смотрят ТВ.  Но каждый день вижу посты, в которых первым делом на 90% процентов поста люди объясняют, что у них не смотрят ТВ, и объясняют, что это плохо и т.д.  Как отличить человека адекватного от телененавистника?  Не парьтесь, он сам в первые пять секунд вам об этом скажет.

раскрыть ветку (14)
3
DELETED
Для кого то телевизор способ отдыха и развлечений.
А для кого то рупор политинформации.
11
DELETED

Я неадекват и телененавистник. И у меня есть телевизор, но я смотрю на нем фильмы и играю. Смотрят ТВ люди с ограниченными умственными способностями и пенсионеры. Там одна ложь, пиздежь и пропоганда. Я хочу, чтоб все вокруг знали, что я не смотрю ТВ, потому, что мне насрать, что люди будут знать, что я не смотрю ТВ. И вообще, сейчас модно быть не как все: не смотреть ТВ, фоткать на тапки, писАть "годиков", быть интровертом-социофобом-мизантропом-веганом, веганом, везде подчёркивать свою уникальность и исключительность, не смотря на явное сходство с тысячами других "индивидуальностей". Я не смотрю ТВ! Запомните, я не смотрю ТВ. За ошибки простите, фоткал на тапок. Ой, писАл на тапок. Я Андрюша, 30 годиков. Не пью, не курю, ЗОЖник-мизантроп. Мясо - это трупы. В перманентной депрессии. Хочу бабу, а то у всех есть, всем дают, а я всегда один, о чем не забываю написать в инете. Зато я не такой, как все. У меня богатый внутренний мир (от одной микрофлоры кишечника охуеете). Я оригинальный юморист, особенно умею в чёрный. Минусаторы, сюда. Мне обязательно надо подчеркнуть, что я отхвачу минусов, так как абсолютно уверен, что я охуенный коммент написал, который обидит многих. А пишу я про минусы в надежде, что наоборот поставят плюсов, ведь рейтинг - это все. Он повышает зарплату, ЧСВ, и хуй становится больше, чем пресловутые 49,5. Я не смотрю ТВ. Минусуйте меня полностью.

раскрыть ветку (11)
6
Выдохни, меня тоже эти все мантры в каждом посте подбешивают. Ещё про чукчу-писателя забыл.
2

Ну вообще в контексте поста я писал, про то что смарт не принципиален. Одно маленькое предложение и контекст был другой. Но если человек хочет что-то увидеть, то он это увидит. Но да, когда я приезжаю к родителям(а у них телевизор вообще по-моему не выключается) меня от обилия рекламы и тупых передач начинает просто колбасить. Те, кто смотрят телевизор часто - у них уже иммунитет, они просто выключают мозг в это время, я вот так не могу.

раскрыть ветку (5)
1

так я не понял телевизор та продаете?

1
DELETED

Вообще, коммент не тебе адресован. А человеку, которому адресован.

Читать я умею, про причину упоминания не смотрения ТВ мне и так ясно.

0

Тоже давно не смотрю телек, приехал в гости к сестре, а у неё постоянно включен. Так сидел и смотрел вместе с рекламой пару дней. Видать соскучился по этой мозговёртке.

0

А меня во время приездов прикалывает посмотреть рекламу.

По радио тоже тупой звездёж ведущих и реклама, ни какой иммунитет не спасёт.

0
DELETED
Я понимаю, что коммент ради стёба, но немного занудства: интровертами не становятся, а рождаются (по крайней мере я с самого детства был таким и никогда не менялся :D)
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Немного занудства: МОДНО НАПИСАТЬ в сети, что ты депрессивный интроверт социопат мизантроп, даже если ты гиперинтровертублюдок, который жить не может без общения и людей. Дело не в том, кто кем является, а в том, что каждая сволочь орет, что она уникальна (при чем делает это как и все остальные, не уникально),  хотя является обычной серой биомассой.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ладно ладно, не ори на меня, позязя, я понял
DELETED

Хер тебе а не минус, лови плюс.

0

Да, мы такие, адекватные телененавистники, причиняем добро всем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы