2884

Размер имеет значение

Размер имеет значение

Родители купили новый смарт-телевизор, а нам отдали свой, тоже большой плоский, хороший, но просто телевизор. У нас в семье телевизор используется только для просмотра фильмов с компа, даже антенны или кабельного нет, поэтому нам пофиг. До этого у нас был тоже большой, но кинескопный. Не те глобусы, которые были в детстве, а японский плоский, с хорошим разрешением,  весьма большой диагональю и кучей разъемов. Хороший телевизор, но очень тяжелый - одному не поднять и толщиной сантиметров 30.

Поспрашивали у друзей и родственников - никому не надо. Выкидывать жалко. Да и  тупо спустить вниз та еще задача. Решили разместить объявление на авито и подобных - "Отдам. Самовывоз. Самовынос. Фото. Полностью рабочий."

Я читал тут про неадекватов, но у меня было прям комбо:

- Я многодетная мать, привезите мне за 100км в сады.

Да мне срать, хоть Герой Советского Союза! Тебе надо - попроси кого-нибудь. Если я пишу отдам, то значит вообще не хочу напрягаться.

- Придержите его пару месяцев. Я может быть приеду, и, если мне понравится, то я его заберу.

Ты больной? Может еще поуговаривать надо чтобы забрал?

- А он на гарантии?

Да, блядь, пожизненной.

Вечером того же дня все же приехали два мужика, быстро забрали телевизор, вручили коробку конфет и отчалили. Бабушке в деревню, говорят, повезли.

Но история не закончилась.

Я тут же снял объявление, но звонки штук по 50 в день продолжались еще недели 2.

С НЕСКОЛЬКИМИ людьми был такой диалог:

Я: Телевизор уже забрали.

Звонящий: Ну давайте я его за деньги куплю.

Я: Телевизор уже забрали, у меня его нет.

Звонящий: А другой какой-нибудь есть?

Я: ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
746
Автор поста оценил этот комментарий

Моя квартира по мнению звонящих

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (54)
301

мне вон тот вот который в серединке, кстати привезёшь?)))))))) конфеты кстати с коньяком с тебя за мою доброту, от хлама же тебя избавляю)))))))))))

раскрыть ветку (13)
89
Забыл сказать, что ты многодетный отец, это аргументный аргумент!
раскрыть ветку (11)
31

есессно, у мну ещё и два кота обормота, вашпе трудно(

раскрыть ветку (4)
11
Хранитель воздуха
Ну тогда два телевизора пущай привозют!
раскрыть ветку (3)
9
И планшетик для котиков
раскрыть ветку (2)
8

и два шарика фисташкового мороженого

0

Планшетов просите 4 штуки .Два кота = восемь лапок .

3

Многоотцовый сын...

4
Неа, вы, сэр, забыли, что стрелочка не поворачивается, так что настругал ты себе отпрысков потому что член в штанах удержать не смог, вот теперь и мучайся. А телевизор я какой-нибудь мамочке одинокой отдам.
1

застокилометровый многодетный отец!

0

Прям отец-героин!

раскрыть ветку (1)
3
Хмурый папа
0
Замир Безгеев

Если это аргументный аргумент, то ты многодетный многодец

0
Привезти и перцовый баллон распылить в лицо, чтобы в себя пришел человек.
28
Ахаха))) кстати, выкинули года 2-3 назад телик, кинескопный "глобус". Показывал канала 3 и те со снегом, пульт сдох давно и окончательно, уже и цветное изображение показывал в последний раз лет 5 назад. Муж с огромным трудом выводок его к мусорным бакам. Минут через 10 его уже кто-то уверенно спёр))) Что удивляться, меняли унитаз - старый и потресканный тоже забрали оО
раскрыть ветку (8)
17
Работаю в комиссионной барахолке, мелкий товар( микроволновки, мультиварки, телевизоры) те что выходят из строя, не ремонтируем, а до мусорки лень тащить. Выставляем возле магазина как макеты, для рекламы. День-два, а то и меньше и обязательно кто нибудь да спиздит
8

Мы решили избавится от икеевского стола простенького, муж сначала вынес столешницу к помойке, потом ушел за ножками, вернулся через 5 минут, а столешницы уже нет))))

6
В телеке цветмет есть
5

Раритет же. Оно как вино - с годами только ценнее.

раскрыть ветку (2)
2

Как и унитаз, ага!?

раскрыть ветку (1)
1

Откуда вы знаете, зачем ему унитаз?

Иллюстрация к комментарию
1
Из телека можно сделать котодом и смотреть кота.
0
В подьезд на площадку надо было выставить и ценник приклеить. Так же быстро пропадет, и напрягаться не надо.
9

Единственный раз в своей жизни разместил объявление на Авито. Отдавал бесплатно кровать с подъемным механизмом. Состояние хорошее, но большая и тяжелая шо писец. В доме нет грузового лифта, чтобы вынести ее надо разобрать. Ебатни на пол-дня. Обрисовал ситуацию, написал про самовывоз и самовынос. Нет пля, позвонила "многодетная мамаша" с просьбой привезти ей на дом и собрать. После отказа покрыла меня куями, много про себя узнал. Причем возмущалась искренне, хер знает что у них в голове.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

То же что у тех, которые приходят со своими личинками на площадки для скейтеров и прочие спортплощадки и на всех орут типо съебались отсюда и кидаются драться.

10

Прям тоже самое. Опыт подсказал, что нужно указывать хотя бы 100 руб в объявлении, а на месте уже сам решай брать или нет.

Вот тоже из опыта:

1) Пишут, типа в субботу можно посмотреть, да можно. А дало было, допустим в четверг. И на этом все, ни слова больше. В пятницу звонит кто то, типа сейчас муж заберет, можно, конечно. Забрали. Пишу этой (там девушка была), что в субботу хотела, типа извините, хотел предупредить, что на субботу не рассчитывайте, ну и мы вроде как ни о чем не договаривались, но все равно, извините. Там такое написала, типа в очередной раз убедилась, что люди не умеют везти диалог, а я так на вас рассчитывала и вообще ваше извините мне побоку. Вот прям так и написала и сразу в бан добавила. Я в шоке, если честно от таких мадамов. Все равно, что я вам бы написал, что типа через месяц заберу, а потом бы обижался, что меня не предупредили, что есть реальный покупать, я бы может еще подумал и поторговался :)

2) И насчет закрытого объявления. Договорился кое что отдать бесплатно, вроде все точно, потому объявление закрыл, начали звонить, видимо в избранном было. А че, а как так, я же еще думал, ну да не писал, не звонил, но я тоже хочу. Я еще с дуру сказал одному, что завтра в 11 заберут, он начал уговаривать, а давайте вы подождете до 10-30 и если не приедут, то я заберу. Потом плов мне предлагал в качестве взятки :)

Такое просто придумать не возможно.

А еще помню поржал, когда отдавал деревянный икеевский стол, не легкий, звонит девушка, типа я приеду, ок, приезжай, только дома будет жена, она беременная и помогать не будет. В лифт войдет, но вы уж как то сами. Хорошо, поняла. Потом жена звонит и ржет, что приехала мадам на 9-м месяце с огромным пузом и очень удивилась, что ей реально никто не будет помогать его тащить в машину.

ещё комментарии
2
Пост у него в горячем еще и коммент топовый, оставь другим плюсцов, а то все захапал))))
3
Продавал фотик. Девушка писала, много расспрашивала. Сеазал, что сейчас не может купить, а сможет через месяц. И видно было, что прям хочет фотоаппарат. Жалко даже было, что до нее купили... Написал ей, даже извинился)
раскрыть ветку (4)
5
Я так пс4 покупала с рук. Попросила парня на неделю (до зп) придержать, а я сверху 500 гривен накину. Повезло что согласился.
0

за месяц зачем она всё это гуглила и  писала тебе, если денег нет? хотела халяву, очевидно же

раскрыть ветку (2)
1
Да не похоже. Судя по переписке, деньги понадобились на что-то другое. Она ничего не требовала и не ныла, так что склонен верить
раскрыть ветку (1)
0

ну тогда забей) ты же продаёшь, а не благотворительностью занимаешься)

1

можно делать спец. номер телефона, который можно отключить после продажи

если совсем уж донимают

0
И во всех телевизорах - зайцы с микрофонами, как в Ну, погоди!
0
И вместо ценников "ДАРОМ"
0
Ну или так
ещё комментарии
Лучше б в ближайшую школу или детсад предложили, они бы сами забрали с радостью
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы