Разлюбезное Авито, вами снова дно пробито?
Сегодняшнее утро окрасил весëлой трелью телефонный звонок. Звонившая девушка споро защебетала о том, что они готовы мне помочь в поисках квартиры, и их агентство лучшее в Калининграде. Немножко выпучив глаза, сказал: "Эм-м-м,.. мы не ищем квартиру, положите, пожалуйста трубку, и не отвлекают по пустякам (ибо я нихуя не делаю, а это важно!)!". Через семь минут раздался не менее неожиданный, но такой же настойчивый звонок с другого номера. Беру трубку, играет мелодия, а я в этот день на радио не звонил, и заказов на исполнение не оставлял. Ждать не стал, положил трубку. Не прошло и получаса, новый звонок, мелодия, но я решил дождаться, с целью узнать, чего же мной так интересуются АН. И не прогадал, именно они и звонили. На мой вопрос в цензурный форме о причине их выводов, что мне нужна квартира, и откуда ноги растут, мадам ответила, что этой информацией не владеет, и ей дали мой номер.. кто-то, а кто, не знает. Ага, НОМЕР! Номер телефона, привязанный к Авито, который почти нигде больше не используется. А не далее, как позавчера, ища балконную дверь на данной площадке, увидел двухярусную квартиру в старом районе города, и состояние еë было такое, что ощущался в атмосфере запах гари от брошенной при отступлении из Кëнигсберга гранаты в комнату усталым немцем, со словами "так не доставайся же ты ни кому (только по немецки, естественно)! Кинул еë в избранное, дабы жене показать, какие в городе чудеса бывают. Посмотрели, похихикали, и баиньки! А кто-то вот не спит, кто-то вот сливает номера таких бедолаг, дабы неповадно было смеяться над убогими! Так вот, Авито, это не вы случаем? Ибо квартиру я нигде больше не смотрел, агентствам номеров не давал, да и номер этот больше для, как раз Авито, и используется не часто. Вы, нет, отвечайте! А если вы, то нахуа?