0

Разговоры в баре. Послушано

Сижу за барной стойкой я, замужняя девушка, гости меня не видят. Тем временем, располагается рядом небольшая компания из 2 парней и девушки, и под аккомпанемент  далеких от дружеских объятий мадам хвастается кольцом, которое ей подарил ее МЧ...:

- Девушки видят перспективу. Если у тебя есть деньги - девушка в тебя влюбится!

На этом месте я понимаю насколько я далека от современных представлений о романтике, кутаюсь в толстовку и сползаю еще ниже по стулу: руки ее сопровождающих уже глубоко под ее юбкой.

У меня все на этом.

Уважаемые парни, серьезно - как вы с такими живете? Просто интересно

2
Автор поста оценил этот комментарий
имхо, автор имел ввиду "обратите на меня внимание, я не такая как все"
раскрыть ветку (1)
0

кк, разоблачил.

1

Живем, многие из нас даже этим пользуются, откровенно покупая женщин))) Даже на пикабу есть посты, где парни, жалуясь на девушке, в первую(и единственную) очередь подчеркивают свое финансовое положение.

Тебе говорят - состоявшийся мужчина - это мужчина с деньгами, идешь и зарабатываешь, потом тратишь их на баб))) Женщины в свою очередь не развиваются карьерно и финансово, поскольку привыкают, что их содержат, просто меняют одного на другого...

раскрыть ветку (1)
0
Блин, а что еделать предполагаемой содержантке? Это же должно быть ужасно скучно :)
Отсутствие стимулов для развития ведь отупляет, ну? Да и как то... Сколько нужно дать подобной девушке, чтобы хватило на квартиру, тачку, тусы, одежду? По-моему, шлюха дешевле выходит, даже если снимать на месяц :)
показать ответы
0
Есть шлюхи, есть шлюхоебы, вы застали редкий миг встречи в дикой природе. Нормальным девушкам и парням не по пути со шлюхоебами и шлюхами. Можете успокоиться.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь :) главное - чтобы нормальным парнями такие не попадались :)
показать ответы
5

Как же вы коряво пишете...несколько раз пришлось перечитать. А то, что вы описали, давно уже никого не удивляет. К сожалению(

раскрыть ветку (1)
Простите, под впечатлением, очень сумбурный пост получился.
Просто, если честно, всегда считала что это редко встречается - даже в свое время часто со знакомыми спорила на эту тему.
А так получается, что паршива не одна овца, а почти все стадо.
показать ответы