Разговор с отцом...
7-ая ракетка мира Александр Зверев по ходу матча со Стефаносом Циципасом (1:6, 4:6) на ATP Cup по-русски попросил своего отца ничего не подсказывать:
"Да заткнись ты уже,ё*аный ты в рот, *лять! Какого *уя ты,*лять, вообще сейчас говоришь? На*уй мне это надо слышать, *лять? Я не могу эту ё*баную подачу попасть, а ты мне тут какую-то *уйню говоришь,*лять!»
После этого отец расплакался...
* отец тоже Александр Зверев: чемпион СССР, Европы, дважды лучший теннисист СССР, вся семья живёт в Германии, Александр-младший (и брат) выступают за сборную Германии.
а чего вы накидываетесь на человека? может батя заслужил такое отношение, не? у меня маман и родственники всю жизнь, реально прям с детства, говорили что мой батя был днищем и мне быть таким же, подрос уехал от них нахер подальше. прошло лет 5-7, я реально добился успехов и финансового благополучия. настал момент свадьбы и я по просьбам окружающих пригласил мать, хотя очень не хотелось. Так маман всю свадьбу орала что это она воспитала вон какого сына. Да хер там, я вырос вопреки всему тому дерьму что мне пихали в голову. И я вот также хотел бы орать на неё, самоуважение не позволяет.