7667

Разговор с афганцем2

Я жила в Москве всё свои 36 лет. Наверное я не сильно правильная москвичка, но я ненавижу Москву и хочу из неё уехать.
По отцу линии там на 3-4 поколения москвичи, по матери из Питера, Кавказа.
Сейчас живу в Сергиев Посаде уже пару лет и было дело вечера. Вызвала такси до магазина и обратно. Ко мне приехал мужчина 32 лет, не русский, и в итоге всё время до магазина он мне рассказывал, какой он охрененный и все бабы его хотят. Я вообще не задавала вопросы. Сидела, молчала и иногда поддакивала. И он даже мне привёл список лучших любовниц по национальности. По его списку - в сексе лучшие индианки, потом армянки, потом иранки. И как я поняла, по его разговору, он всех женщин считает блядями.
В итоге выяснилось, что он афганистанец, и он поддерживает талибов, что женщина обязана носить паранджу, чтобы её красоту видел только муж. А иначе из-за этого все измены и разводы.
Я не стала спорить, сказала, что у нас разный менталитет и что русские наоборот показывают жён и хвастаются ими. Но он реально считает иноверов надо наказать, типа только алах есть.
Я в шоке до сих пор, что эти люди среди нас, для меня это дикость и дикий народ. Но как они прикидываются хорошими в наших городах, на нашей земле и насколько идёт это двуличие. Если честно, то уже страшно общаться с мусульманами...

802
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и напиши в полицию заяву: "Такого-то числа на такси с госномером ХХХХ, вез и пропагандировал за талибан".

раскрыть ветку (1)
218
Кстати да, он прям прямой кандидат на ссылку в родные пенаты
показать ответы
129
Мне в принципе идея не работать над своим духовным развитием, а сделать так, чтобы не видеть и не слышать женщин и, как следствие, не соблазниться, кажется не очень состоятельной. В ней мужчина априори не способен видимо к внутренней осознанности, проявлению воли. Как наркоман, от которого надо убрать всю наркоту. Это настолько странное восприятие духовности для меня, что даж не знаю. То есть цель не в развитии, а в избегании, в стерильности среды.
раскрыть ветку (1)
54
Я заметила, общаясь с разными людьми, что возжелать любую женщину у мужчин "горячих" кровей намного больше, чем у русских. Там мне кажется понятие верности у мужчин вообще нет
показать ответы
26
DELETED

Отпишитесь как сообщите в соответствующие структуры, а то хули ему жизнь мёдом кажется, живут в России ругают иноверов сами тут же и зарабатывают.

раскрыть ветку (1)
23
Написала в ФСБ, дальше посмотрим
показать ответы
111

ну поддержка талибов - это статья с хорошим сроком.

в остальном - ничего принципиально различающегося с нашими радикальный христианами. ну хочется человеку быть веруном отбитым (адекватных верующих не касается) - что с ним поделаешь.

ну и сама история котолампой попахивает т.к. нет такого понятия "афганистанец" в отношении их народонаселения. вот если бы он сказал пуштун или афганский узбек - то да, еще бы натурально было.

раскрыть ветку (1)
18
Он просто сказал что из Афганистана. Наверное к счастью, что не уточнял пуштун он или узбек
показать ответы
И почему женщины не боятся в одиночку ездить на такси? Я вот не сажусь никогда в машину одна. Кто угодно ведь может за рулём оказаться. Неужели в Москве нет других способов доехать до магазина? Это как в лифт с незнакомцем заходить.
раскрыть ветку (1)
4
Вот честно, нет страха через приложение. Они ведь все там зарегистрированы. К Проезжаещему не сяду, лучше на 100-200 рублей больше заплачу.
123

Я чет сомневаюсь в правдивости этого рассказа. Видимо кто-то хочет нахватать плюсиков. На фоне кризиса в Афганистане.

раскрыть ветку (1)
24
Да да, именно я хочу схватить плюсы🤦‍♀️
показать ответы
110
DELETED
И среди славян встречала таких. И много. Рассуждают о женской верности, о большом количестве шлюх,осуждают измены жен. При этом сами семейные и изменяют. 2 знакомых очень верующие, держат пост, по выходным посещают храм. При этом налево ходят регулярно. И с кем имеют связь, считают шлюхами. Хотя в такой ситуации когда мужчина женат, а женщина свободна вопрос кто из них шлюха?
раскрыть ветку (1)
8
Дико такое читать, как в анекдоте - или крестик на день, или трусы.
Знаю, что у славян такого много, но стараюсь верить
показать ответы

Какая то вы эээ. Нетолерантная.

раскрыть ветку (1)
5
Всегда считала, что я очень толерантна. И сдержала себя при общении. Просто вот решила выговориться
показать ответы
3
Подать заяву на талиба из ее котолампы? Она молчала и не разговаривала, а он начал рассказывать, что баб на право на лево ебет, разве такими тру историями кого-то в постель затащишь? И в этом же разговоре уточнил, что поддерживает талибан. Ну и тс как бы ошибся в названии города в котором давно живет. Странно все это, полагаю очередная около афгаская история ради плюсиков. Даже будь там таджик/киргиз/даг, было бы куда правдоподобней. Из опыта общения с дагами могу отметить, что о целомудренности жены и о том как они блядствовали на право и на лево, в одном и том же диалоге они вам не расскажут.
раскрыть ветку (1)
3
Ахах, ради плюсиков))) за них деньги дают?))) ну я не против так то)
я не ошиблась в названии города, а написала как мой нынешний т9 сделал. Исправила к счастью, но говорят выше теперь, что не правильное склонение
показать ответы
0
Да менты долго будут раскачиваться. Лучше в ФСБ обратиться, там оперативнее сработают.
раскрыть ветку (1)
0
О, тут постою, потом отпишите, пожалуйста, чем дело кончится.
раскрыть ветку (1)
1
Пруфы есть что написала?
раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Отпишитесь как сообщите в соответствующие структуры, а то хули ему жизнь мёдом кажется, живут в России ругают иноверов сами тут же и зарабатывают.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да котолампа же

раскрыть ветку (1)
1

Причем, очень жёсткий. Обычно, приводят пруфы, ссыли, чтоб поверили... А еще у мадам, полное отсутствие знаний по истории, русские как раз держали жену в тереме, за капец скольки замками)))

раскрыть ветку (1)
69
Ну если это не тру история, то вы просто обязаны сообщить об этом "товарище" куда следует. Ну, а для пикабу скинуть скриншоты заказа такси с ФИО данного персонажа и номером авто.
раскрыть ветку (1)
0
Подписка и ждём поста про заявление о пропаганде терроризма.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если вы последовали совету, то это прекрасно. Если нет, то извините, вы дура.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, совершенно ничем. Посмотрите, как хвалили талибан отечественные дипломаты, у нас вероятнее, что отменят их статус экстремистов.

раскрыть ветку (1)
802

Ну и напиши в полицию заяву: "Такого-то числа на такси с госномером ХХХХ, вез и пропагандировал за талибан".

раскрыть ветку (1)
123

Я чет сомневаюсь в правдивости этого рассказа. Видимо кто-то хочет нахватать плюсиков. На фоне кризиса в Афганистане.

раскрыть ветку (1)
0
Все к тебе пристают, все тебя хотят. И ты об этом трезвонишь на пикабушечке. Пишешь что не поддерживала с ним разговор и только поддакивала, а сама что-то про менталитет втирала незнакомому человеку. Лампу тебе большую с котом надо
раскрыть ветку (1)
0
Где я написала, что он ко мне приставал? Я ничего про менталитет не втирала, а просто сказала, что он разный и поэтому нет смысла об этом говорить.
1368

прикиньте, ситуация. русский таксист в душанбе, пассажирке рассказывает, как поддкрживает скинхедов, в какой позе любит ебать иранок и азербайджанок. и как ненавидит чуркобесов. не может быть? конечно , не может. а у нас может.

раскрыть ветку (1)
0
А у нас может. Почему??? Капец если честно. Спасибо, Ваш комментарий один из лучших
показать ответы
16
А что, в Посаде лучше чем в Москве? Чет мне кажется все минусы сохраняются, а плюсов нет.
раскрыть ветку (1)
В Посаде чуть спокойней и дышать есть где) но может это из-за того, что я у леса живу
показать ответы
10
Ислам- это религия а не нация, есть и русские мусульмане, другое дело как к религии относится его приверженец, если он имеет женщин направо и налево то у мусульман это запрещено. Есть многоженство, но и тут все строго, если взял вторую жену, то обеспечивать ее обязан как и первую на равных, если разводиться то и откуп большой обязан выплатить, законы шариата строгие.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, есть ответ на всё это. Я хоть не знаю ничего на счет мусульман, но как понимаю, по этой религии, обеспечить надо всех жен и это минимум
показать ответы
129
Мне в принципе идея не работать над своим духовным развитием, а сделать так, чтобы не видеть и не слышать женщин и, как следствие, не соблазниться, кажется не очень состоятельной. В ней мужчина априори не способен видимо к внутренней осознанности, проявлению воли. Как наркоман, от которого надо убрать всю наркоту. Это настолько странное восприятие духовности для меня, что даж не знаю. То есть цель не в развитии, а в избегании, в стерильности среды.
раскрыть ветку (1)
Вы так охрененно описали состояние мужчин радикальных масульман.
как можно просто взять и отказаться от женщины
0
Такси местное или онлайн заказывали?я к чему ,у местных черножопых почти нет .
раскрыть ветку (1)
Яндекс
показать ответы
5
Где вы их находите?? Постоянно пользуюсь такси, пока сама не спрошу, никто рот не открывает, в принципе. Это какое-то специальное приложение?
раскрыть ветку (1)
Да вот Яндекс Такси ☹️
10

Да это обычный выдуманный рассказ из серии: "Разжигаем ненависть к приезжим в РФ".

В соседнем посте: "Разжигаем ненависть к русским в странах средней Азии".

В итоге люди начинают ненавидеть друг друга из-за таких выдуманных историй и ими легче манипулировать, разжигать националистические движения и в целом скатывать страну в ебеня внутренней грызни.

раскрыть ветку (1)
Ну почему??? Почему думаетеу, что это придумано ради "ненависти"???
у меня лучшая подруга армянка, я никогда не была националисткой. Просто этот человек из такси меня напряг своим мироаозрением
показать ответы
Привет зёма) Я тоже её ненавижу и приезжаю туда по-делам стиснув зубы. И так же мечтаю куда-то перебраться.
раскрыть ветку (1)
Привет привет. Мне тут сказали недавно, что если чел любит Москву, то он 100 пудов не москвич🤣
показать ответы
6
Пост-пиздеж. Написан точно не 36-ти летним человеком, столько грамматических ошибок! И составлен максимально пуканобомбительным образом для плюсиков
раскрыть ветку (1)
Расскажи пожалуйста, где мои ошибки. Хочу учиться
показать ответы
6
Пост-пиздеж. Написан точно не 36-ти летним человеком, столько грамматических ошибок! И составлен максимально пуканобомбительным образом для плюсиков
раскрыть ветку (1)
Ну Вы прям Вольф Мессинг. Мне эти плюсики видимо должны принести денег.
Мои ошибки оставьте для Граммар-наци. Даже интересно, где мои ошибки в тексте
показать ответы
53

Возжелать любую женщину - это вообще встроенная функция любого половозрелого мужчины.

А вот поведение при этом желании - это то, что отличает цивилизованного человека от животного. Кто-то даже виду не показывает, кто-то ограничивается флиртом, а кто-то нагло пялится и пристает.

И уровень цивилизованности прямо пропорционален тому, в какой стране и в каком регионе мужчина вырос.

раскрыть ветку (1)
Как знаю, измена - либо что-то не хватает в отношениях, либо низкий интеллект у мужчины
показать ответы
40

«В СергИевом Посаде». И в названии нет дефиса. За пару лет жизни в городе не получилось запомнить как пишется его название?

раскрыть ветку (1)
Да, спасибо, знаю как город пишется, исправила.
показать ответы
7

Ну девочка, ну ебтвою…(с)

А чем притяжательное прилагательное провинилось, почему его не нужно указать в правильном склонении?

В СергиевОМ Посаде!

раскрыть ветку (1)
Вот прям честно и искренне считаю, что название этого города не склоняется)))
показать ответы
16

Да это какая-то шаблонная история, уже раз третий вижу похожую про такси и радикального водилу :)

И вывод в конце такой же.

раскрыть ветку (1)
Охренеть, а может среди нас те, кто об этом говорит как есть.
я кстати на этого таксиста написала заявление в ФСБ
показать ответы