Раздвоение личности
Хотелось бы продолжить повествования про банки. Но ни втб, ни сбербанк не стали чудить. А чудить стал некий ПСБ банк. Честно - даже не слышал о таком но в какой-то момент (до нового года) мне стали поступать сообщения
Не будь дураком, решил позвонить и сообщить, что кто-то в анкете номером ошибся. Но все оказалось не так просто.
Чтобы добраться до живого человека, мне пришлось потратить минут 15 на щелкания автоответчика. И вот, наконец, я слышу живой голос. Сообщаю номер, свое фио и говорю о том, что смс о балансе поступают ну точно не по адресу.
- ОК, - говорит говорилка - Мне понадобятся тогда ваши паспортные данные, номер, серия.
- Простите? - я аж поперхнулся. Нахер им мой паспорт?
- Я должен убедиться, что это действительно не вы.
- Хорошо, тогда 1111 111111
- Но это же не ваш паспорт. Без этого я не могу вам помочь.
Диалог на этом моменте я решил прекратить и написать им электронное письмо. Ответ, кстати, не заставил себя долго ждать. Но и он меня не устроил: я должен чуть-ли не в офис к ним приехать для заполнения всяких бумажек.
Ну и год петуха с вами, подумал я в конце декабря. Выставил на их номер индивидуальные уведомления и до свидания. Я вас не вижу и не слышу.
Вплоть до недавнего времени. Ведь мой баланс пополнили (с другого имени смс написали)
Ну и "мое второе я" понеслось тратить бабки
Так вот чего я пишу то: как найти у моего второго я карточку или как перечислить деньги с нее, зная все смс? А то первому Я обидно. В афемоле 26 тысяч рублей потратить не могу, как и снять 450к налички.
ПСБ, привет. 🤗