Раздевайся - развлекайся.

Раздевайся - развлекайся.

Сангвин вообще сильно на Клавикуса, Хирсина и Шео похож. От Клавикуса у него косяки с желаниями ради развлечений.  Хирсин тоже любит бессмысленные потрахушки. А Шео заставляет людей паниковать от неадеквата, как с квестами Сангвина про нудистскую вечеринку или попойка с приключениями.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зато душевную травму он получил >_>

Сангвин - принц даэдра. А поклонение им часто заканчивается плачевно. Мое поклонение тоже закончилось довольно болезненно.

Сходи к графине Лейавина и используй это заклинание, сказал он. Будет весело, добавил он.

Проскальзываю на прием, кого-то из стражников обманув, а кого-то подкупив, и вижу свою цель. Графиня, изысканно одетая, непринужденно ведет светскую беседу с таким же как она вычурным графом да снисходительно оглядывает окружающих ее людей. Я потираю коварно руки, предвкушая, как эту мадам проучит мой лорд Сангвин. С мерзопакостной улыбочкой произношу припасенное заклинание! Одежда с графини, как и ее спесь, пропадает. Она взвизгивает! Рядом прикрывает нежный тюлений жирок граф. Тут и там раздаются крики - все, все, все потеряли свою одежду, показав настоящих себя!

Но чую... что-то не так... А где моя броня?! Размышлять было некогда - стражники сразу поняли кто виновник. Заклинание не подействовало на оружие. И вот.. улепетываю я, закрывая свою голую жопку от стрел, а за мной толпа голых разъяренных мужиков. Даже знать не хочу, что они со мной собирались сделать!

Убежав за пределы этого чертового города, выдыхаю. Казалось, все уже позади. Но нет! Мне предстоял путь через весь долбанный Сиродил вот в таком виде! За мной гонялись разбойники, меня преследовали гоблины, уже очищенную от доспехов тушку хотели пожевать дикие звери!

И вот, стою я перед алтарем Сангвина, в грязи, без одежды, в синяках и ссадинах, а стрела была далеко не в колене... А этот гад еще и ржал, спрашивая весело ли мне было!

Не люблю я, короче, Сангвина.

Всегда боком выходит поклонение ему.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Просто ты герой. Вот и развлечения у тебя героические.

0

Ну не знаю, не знаю...

Мартин с группой друзей поклонялся Сангвину, и чем все закончилось? Все друзья померли, а Мартин после всего увиденного вообще монахом стал.

Хотя с другой стороны... смерть от сну-сну...

раскрыть ветку (1)
0

Мартин стал Императором-драконом и спас Тамриэль. Плохо чтоль? XD

показать ответы
0
Феминный Сангвин наталкивает на сравнение со своим "коллегой" из другой вселенной...
раскрыть ветку (1)
0

Самое близкое что приходит в голову это Глинморские ведьмы...

Тем не менее, изобразить его стандартный облик было бы логичнее, чем просто одноразовый проходной
раскрыть ветку (1)
0

Есть еще такой авторский вариант. Меридия и Сангвин

(клик)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества