Смех смехом, но недавно я так опростоволосилась. Первый раз пошла на массаж, выдали стринги одноразовые, а я стринги в принципе не носила никогда, ну, х.з, надела, улеглась на стол. Массаж сделали, всё хорошо, а когда пришло время их снимать до меня дошло, Ну и хер с ним, кроме массажистки никто и не видел
Эй! Здесь могут быть дети! Нельзя им такое читать.
Ещё бы написал, что у женщин чары могут состоять из стрингов!
Джоки - легкое и удобное нижнее белье. Это идеальный выбор стильных спортсменов, мужчин, ведущих активный образ жизни. Данная модель мужского белья представляет из себя трусы, которые спереди максимально схожи с танга и со стрингами. Но имеют определённое отличие - сзади, в области ягодиц, они открыты:)
-Трусы из упаковки - на выход
- трусы семейники- носить можно, но тёлкам не показывать
-Трусы ношеные- полежат в углу, отдохнут и ещё походят денёк
- трусы грязные - ну походят денёк и в стирку
- трусы дырявые - ну дома погонять можно ещё
- трусы дырявые и грязные - ну можно в гараж унести, пыль вытирать
- дырявые грязные трусы под кроватью с сомнительными пятнами - *забились в угол обняв колени, повидав всякое дерьмо*
На след. день опять заново ну походят денёк? И так до стирки не доберутся? И превратятся в трусы дырявые.
Кхм. Может, я чего не понимаю, но какой вообще смысл скрывать наличие трусов под одеждой? Ну видно силуэт белья под этими вашими обтягивающими брюками, ну и что? Всем и так понятно, что вы с высокой вероятностью в белье. Наличие лифчика, положим, тоже видно, но это никого не смущает (кроме совсем зашуганных монашек разве что). Что за нелепая стыдливость на абсурдной теме?
Есть труселя, которые чисто закрывают исечку, и открывают анал. Дико заводят.
Не остановят, но заводят еще в стадии - я вроде такая стою, никого не трогаю.
Во-первых, откуда у вас такие картинки, доктор?
Во-вторых, я не понял, что ты хотел этой фоткой сказать. Напиши словами.
А давай-ка без хуевых манипуляций. Ответь честно: разве проблема обычно в видимости трусов, а не все-таки в размерах и формах жоп?
Потому что, скажем, фото 1 (светлые бриджи), фото 3 (розовая юбка), 4-6 (белые брюки) - отличные задницы, трусы не смущают. Те, что кружевные, вообще очень миленькие. На фото 7 проблема не в том, что трусы видно, а в том, что и трусы, и штаны не по размеру - сама жопа норм, трусы не проблема, если не будут впиваться в тело. Последняя фото вообще не в тему, там одежды поверх белья нет.
Лично мне не понравилась только жопа 2 (белые леггинсы) - просто не люблю такую форму задницы, ну и еще ракурс неудачный, снимали сверху, это искажает форму.
Ну и что ты доказал, м?