Да это ж очень индивидуально. Плюс зависит от чувств, эмоций и крепости отношений. От пары дней до пары месяцев у меня было. Причём, чем старше, тем меньше колбасит даже после окончания очень классных и тёплых отношений, просто понимаешь, что в жизни бывает и так. Кстати, с большинством бывших в нормальных отношениях, без грязи и взаимных оскорблений.
Я для себя открыл отличное средство 10 лет назад - трудотерапия. Я настолько плотно погружался в работу (благо я из дома работал), что мысли плохие растворялись. Разбавлял ежедневно 1-1.5 прогулок под любые спокойные треки, через неделю уже отпускало). А через две появлялся интерес к другим девушкам - специально флиртовал больше, любые реакции, даже негативные, подстёгивают делать что-то ещё. Но это мой рецепт, сработает ли он у кого-то ещё - мне неведомо)
Не, эта лабуда вообще не работает - тратишь время, деньги, ресурсы организма и.... нихуя не происходит. В синей яме хорошо, но стоит из неё выйти - по мозгам бьёт больнее. И бьёт не только из-за женщины, но и по причине перегрузки нервной системы. В итоге ты теряешь ещё и время. Я разок пробовал - ну тип помогает, пока ты не вылезешь из неё. И понимаешь, что просто проебал неделю ни на что. А я ещё и не умею пить подолгу - я себя буквально заставлял несколько дней. Не, впизду эту яму) Она - последнее из того, что нужно делать и уж точно не входит в перечень того, что хоть чем-то поможет)