Тоску я пивом запиваю
На даче можно шашлыков
А можно отдаваться маю
Вдохнуть весеннюю росу
Усевшись в кресле поудобней
И взять старинную косу
Навозом полюшко удобрить.
Что пишут в книгах?
То все ложь
И в пиве истины не сыщешь
Но коль на дачу попадаешь
Душою сразу станешь чище.
Горит мой старенький мангал
Угли готовы делать мясо
Так много людям отдавал
Так много сделано напрасно…
Но нет унынию страстей!
В душе не тлеет лучик света!
Мы будем лучше и добрей
И счастьем вымостим планету…
приятного отдыха...
Я очень сочувствую и сопереживаю всем жителям Украины и пограничных с СВО зон. Я вижу, как за полгода изменилось отношение белорусов к русским даже на примере своей двоюродной сестры минчанки. Меня это очень печалит.
Но это не значит, что я не могу после трудовой недели выпить пива на даче под Томском.
Весеннее фото с другого ракурса. Кирпичный постамент с трубой для слива снизу. На нем на клее колесо.
(пысы мой папа безумно любил окрошку, но мама никогда не готовила. Говорила, что это кем то съеденое оливье. Он кушал её в столовой. Я что т маму слушала. Когда стала жить с нынешним мужем, попробовала. И поняла, простите за грубость, мама просто дура. А еще она не готовила сборную мясную солянку. Это типа не вкусно. Я готовлю сейчас минимум из 10 видов мясных продуктов. Тут уже не только мозг--язык свой сожрать можно.
Думаю, вечером пятницы он и так бы не улетел в минус, но именно после таких постов с "раз минусов нет", администрация потом напишет: "эксперимент показал себя отлично, люди стали выкладывать больше, поэтому мы вводим вам очередную залупу!". А какого качества эти посты, сколькоо авторов ушло из-за того эксперимента - это похуй.
Я на Пикабу 3 года 10 месяцев и сколько-то там дней. Я наблюдаю всю херню. А чё бы не запостить вместо своих сисек свою дачу? Не нравится - минуси. Хахах )))
Что значит "6ти часовую рыбу"? Это Вам надо встать в 4 утра, наловить рыбу и приготовить её к 6ти утра? Или это рыба, томленая с лучком и томатами в течение 6ти часов?
Если кратко, то да. Началось ещё несколько лет назад с поправления "не Белоруссия, а Беларусь" и пришло к тому, что мы - русские - во всем виноваты. И я, её брат, экономист в Томске, тоже виноват, видимо...
Не нравится - минуси. Хахах )))
Так я ж наоборот сказал, что этот пост и так бы не заминусили на мой взгляд. Ну а тебя поспешу расстроить. Минусы не отменили и рейтинг убывает, когда минусят. Просто не показывают.
До поста было 1422, сейчас 1561. Наверное, нормальный пост получился. ))) Я хз. Раньше думал, что выкладывать можно только что-то стоящее, но видимо, можно и просто, не заморачиваясь, поделиться фоткой. И этого достаточно.
Ок. Соглашусь с Вами, нейминг - не моя сильная сторона. Если в этом загвоздка, то давайте просто не будем обращать внимания на заглавие поста
Резонно. Но разве мой пост похож на "кучу" на площади? Вроде, ничего плохого не сделал...
Я имел ввиду, что меня точно не будет печалить отрицательная цифра под постом.
Ну и, так сказать, на волне вседозволенности... )))