Покупаешь билет в Киргизию. Едешь туда. Осматриваешь достопримечательности. Делаешь вазектомию. Осматриваешь достопримечательности. Едешь домой.
Ну денюжки заплати еще, естественно)
Давненько про это читала. Причем, если с Украиной еще были спорные моменты (одни источники говорят, что приезжай и перевязывай, другие - как у нас 35+ лет и двое детей), то с Киргизией точно с 18 лет гостям и гражданам вазектомия и стерилизация.
Кстати насколько я помню в Киргизию даже не нужен загранник - можно по внутреннему российскому. И без визы.
а русского нормально? :) Особенно, когда в свете последних событий медсестра заливают формалин в вены, вместо физраствора.
Так и представил, отправляют в реанимацию тебя и ты кричишь на хирурга "только не этот страный киргиз". И да, в Москве и других городах РФ есть хирурги других национальностей (только никому не говори, это секрет).
Не понимаю почему тебя минусят. Многонациональность и толерастия - это одно, но я бы не подпустил к своему здоровью сомнительного специалиста из страны 3 мира.
Нет, пару лет назад Россия была шестой экономикой мира. При падении рубля место изменилось, конечно, но не производственные мощности, уровень медицины или образования. Так что извини, не страна третьего мира.
Логично же, потому что процедура необратима. А иначе мамкины максималисты сделавшие вазектомию в 20 лет, и передумавшие в 30 бегали бы по клиникам и ныли, что врачи-козлы, их не предупредили и т. п.
Процедура обратимая, но это уже сложнее. И всегда есть вариант достать сперматозоиды иглой
ЭКО никак не влияет на здоровье женщины. яйцеклетке тащемта пофиг, как был доставлен сперматозоид.
Если речь идет о простом введении спермы в матку - то да. Но это не ЭКО, а искусственная инсеминация. Если у мужчины вялые сперматозоиды или их очень мало метод не работает.
При ЭКО с помощью гормональных препаратов у женщины вызывают одновременное созревание нескольких яйцеклеток. Затем их забирают при помощи пункционной иглы, оплодотворяют в пробирке и подсаживают эмбрионы в матку. Для того, чтобы они прижились, женщина принимает гормональную терапию, которая многократно увеличивает риск развития рака в дальнейшем.
Многие врачи относятся к ЭКО крайне неоднозначно. Я бы тоже такую процедуру делать не стала.
Ой, ты думаешь они о людях которые передумают заботятся? Не думаю, просто поднять демографию..
На территории Украины, но в государстве Украина
Так как никто не употребляет словосочетания на государстве или на стране, то нет никаких причин употреблять и словосочетание на Украине. Таким образом, всегда когда речь идёт о государстве Украина, надо писать и говорить только в Украине.
Относительно островов используется "на"
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Я понимаю, что ты лучше знаешь русский язык, чем филологи с грамота.ру, но давай лучше не позорься.
Отличное выдуманное правило. Но всё же, постарайся не делать из русского языка сраный суржик и говори правильно, "на Украине". По крайней мере пока такое государство ещё существует.
Потому что в соответствии с правилами русского языка правильно писать "на Украине". Ты же не на собачьей мове пишешь, а на русском языке.
Чаще нищету плодит правительство, а не люди. Работаешь ты себе, получаешь около тысячи долларов, жена в декрет с ребёнком, а тут хоп - тебе говорят, что у тебя ещё и Крым, и неожиданно ты получаешь от 0.3 до 0.5к $. Работодатель начинает сперва кормить завтраками насчёт повышения и т.д., затем оптимизация и прочее - задержки, рост нормы часов. И как-то так получается, что еле получается прожиточный минимум. В итоге, ты уже на пороге нищеты.
Ну да, ну да. А благодаря кому экономика в РФ в последние 20 лет росла темпами, превышающими оные в ФРГ и США? Когда случается что-то хорошее - это все само случилось; плохое - Правительство виновато.
Не было бы Крыма, случилось бы что-то еще, как маленький, ей Богу. До Скрипаля Кровавые руки добрались бы раньше, али еще чего.
> экономика в РФ в последние 20 лет росла темпами, превышающими оные в ФРГ и США
Во-первых, последние 10 экономика в дичайшей стагнации.
Во-вторых, предыдущие 10 темп был за счёт «низкой базы», а конкретно 1998 года и соответствующего пиздеца.
а тут хоп - тебе говорят, что у тебя ещё и Крым, и неожиданно ты получаешь от 0.3 до 0.5к $.
при чем здесь Крым? это нефть в цене рухнула, а с ней и рубль, так как у нас экономика на нефти завязана.
А нефть в цене рухнула, не потому ли, что на некоторые южнын страны было оказано сильнейшее давление, для того обрушить цены на нефть и развалить экономику россии? И не Обама ли с гордостью и нескрываемой радостью потом утверждал, что "мы добились того, что экономика россии разорвана в клочья" и "заставим россию отступиться и вернуть незаконно захваченные територии". А так не, крым не при чем.
А нефть в цене рухнула, не потому ли, что на некоторые южнын страны было оказано сильнейшее давление, для того обрушить цены на нефть и развалить экономику россии?
и всё это ради какого то полуострова?
нефть подешевела в ответ на сланцевые технологии добычи. Плюс мировое снижение закупок нефти.
Ну это ВЫ смотрите на это как на "плодить нищету" и тут я не могу с вами не согласиться, а тот кто придумывает законы смотрит немного иначе мне кажется, тега политика нет, так что я думаю спорить не стоит)
А вот мне показалось что вы ставите вазэктомию как альтернативу противозачаточным, а это три разные вещи. Во всяком случае принцип действия совсем разный ,соотвественно, каждый имеет право на существование, и многим понадобится. Разве не так?
скоро просто не ебаться запретят, наверное. сначала людей садят за фиктивные изнасилования, потом эта педоистерия, потом удивляются, чейта люди размножаться не хотят, боятся писек что ли?
Не 100%, бывает самовосстановление функции, но не более, чем у 1-2%. Обратимо, но тоже не 100% и чем дольше времени прошло, тем менее вероятно.
Вы где свою инфу вообще взяли?