13

Равенство полов

Всем доброго времени суток.

Прочитал я вчера весьма интересный пост:
http://pikabu.ru/story/muzh_na_chas_5072558

Кто читал, тот знает о чем я. Для тех, кто не читал, я вставлю сюда текст поста, он совсем небольшой.
Если автор против, то может попросить удалить упоминание, но там текст с баша и следовательно нет пометки "мое".

Так вот после прочтения того, что происходит в комментариях, мне стала интересна реакция людей на такой же пост, но от другого лица.
Пост является обычным рерайтом и не более.
Кстати, вот он - http://pikabu.ru/story/zhena_na_chas_5072963

Итак сам текст:
Пост №1

Вызвала вчера "мужа на час", чтобы починил слив в унитазе, а то мой мужчина говорит, что он руками не привык работать, он работает головой. После того, как пришел "муж на час" и всё починил, мой тупо закрыл свой ноутбук, взял все инструменты в доме и принялся чинить всё, что только можно.

Просто "мужем на час" оказалась милая, хрупкая девушка, которая расправилась с унитазом за 2 минуты.

Пост №2

Вызвал вчера "жену на час", просто чтоб убрать в квартире, а то моя женщина говорит, что она руками не привыкла работать, она работает головой да и как-то не очень хочется. После того, как пришла "жена на час" и буквально вылизала всю квартиру до блеска, моя захлопнула ноутбук и ласково спросила: "Дорогой, что приготовить сегодня на ужин?". В итоге через пару часов у меня был самый насыщенный и вкусный ужин, что я видел до этого.

Просто "женой на час" оказался высокий молодой человек по имени Руслан, который вытворяя чудеса уборки, за час превратил двухкомнатную квартиру в оплот чистоты.

Как мы можем заметить, на момент написания этого поста, первый набрал более трех тысяч лайков, в то время как второй можно сказать, что не вышел даже в горячее.

Если учесть, что срез людей, сидящих в Свежем примерно одинаков на любом отрезке времени, мы получаем интересное наблюдение о том самом равноправии и об интересном распределении требований к каждому полу.

Я не очень исследователь, если что, прошу прощения.

Равенство полов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги