Девушка (женщина(девочка?)) специально на пикабу зарегистрировалась и потратила свой первый коммент чтобы сообщить миру что ни разу ноги не брила. Возможно только ради этого и не брила
Ни разу не реклама, более того скажу вообще не рекомендую этого бота. По возможности пользуйте оригинальный сайт, там версия GPT куда смышлёней, в боте же ограничения на отправку а потом деньги клянчить начинает. Просто мне было лень подрубать VPN вот и решил через телеграм бота побаловаться
Не настолько распространенная это практика, за подмышки-то бои ведутся (ячопидарчтоли?!), а тут такое) Кому колется-чешется, когда отрастает, кто-то не хочет выглядеть для самого себя как маленький мальчик до полового созревания.
В телеге тоже настоящий chatgpt если что, который работает через оригинальный api, просто через api более старая версия используется
в смысле фейк? утром сегодня заскринил.
в новой версии chatgpt вроде не работает, а вот с этим ботом который 3.0 версия вполне
Либо у всех по разному, либо из-за разной формулировки вопроса. #comment_266911447
попробуй слово в слово скопировать
Не уверен, что в вашем боте в телеге актуальная версия ChatGPT или он там вообще есть. Зашёл через оф сайт, там ни на русском, не на английском не отказывается от запроса о смешных фактах о женщинах.
Ну может вам в контексте прошлой беседы и ответил. Ну либо какие-то поведенческие настройки уже стояли.
Я вот сейчас специально зашел проверил с чистого листа на оф сайте, вот что выдал.
на русых моих волосах никакой лазер не работает к примеру, ходила на все. бриться раз в 3 дня? ну мне надо каждый день-волосы быстро растут к примеру и таких цен на лазер нет. если вам повезло и вам лазер убирает волосы, то не надо за всех говорить.
фиг знает может у вас какой-то особенный волос) у меня бывшая жена с русыми волосами, у нее лазер сработал вполне. там правда не все так гладко как с черными, пришлось делать больше процедур плюс коррекция чаще, но все равно довольна была.
это официальное api с OpenAI если что которое работает через телегу, только 3 версии. Хотя на днях говорят уже и 3.5 версию разрешили для api
Враньё, у меня на все эти вопросы без проблем ответил. Могу лишь предположить что зависит от того через какую страну регился.
Почитай комменты, у всех по разному, он как-то через раз по своим причинам отвечает, кому выдает без проблем, а кому заглушку, причем от версии не зависит
Верно. Просто уточнил что предыдущая версия не значит что она ненастоящая, еще недавно такая же стояла и на оф. сайте
ты же в курсе что этот бот использует оригинальный api chatgpt, по сути это более ранняя, но вполне себе настоящая версия нейронки, телега в этом случае лишь посредник
У Яндекса есть нейросеть Балабоба, которая продолжает предложенный ей текст. Так вот, она отказывалась продолжать тексты про украинцев, хотя как про другие национальности она продолжала.
Например, напишешь отрывок текста "Собрались как то русский, немец и американец..." - нейросеть его продолжала, написав какое то подражания анекдоту. Но если написать "Собрались как то русский, немец и украинец..." - нейросеть отказывалась продолжать текст и ругалась, типа "Балабоба не принимает запросы на тему политики".
Хотел было уже создать на эту тему аналогичный пост, но сейчас проверил, нейросеть пофиксили и теперь она не принимает тексты где фигурирует любая национальность.
До этого же был чистейший нацизм и двойные стандарты.
«Волосы некрасиво» — это мнение. «Волосы вредят здоровью» — мисинформация.
Вы в интернете либо слишком давно, либо очень недавно, раз не в курсе, что исследования в интернетах — это просто дублирование настоящих исследований из научных журналов.
Каждый человек ищет подтверждение того, во что он хочет верить. Когда-то было полно исследований о том что курить полезно) Сами понимаете откуда они взялись.
Но даже если вы правы, это один фиг ничего не меняет. По прежнему бактерии, запах, и не эстетично имхо. При этом бритье не наносит хоть сколь-нибудь ощутимого вреда здоровью, не берем в расчет еденичные случае когда кто-то порезался там и инфекцию получил и т.д. Максимум раздражение будет небольшое. Так что как говорится красота требует жертв. А брить или не брить дело ваше, я не настаиваю опять же.
Про гигиену и «рассадник» пишут только комментаторы вроде вас. Если погуглить «shaving pubic hair health» и типа того - все результаты (исследования и статьи, ссылающиеся на исследования) будут говорить только о невредности лобковых волос и повышенных рисках здоровью при их сбривании. Расписывать и кидать тонну литературы не буду, реально вся инфа по одному запросу.
И так, размышления, в надежде засеять зерно сомнения: почему мы эволюционировали в совершенно голых (по сравнению с другими животными) существ, но при этом у нас есть волосы в паху, подмышках, на скальпе и лице? Это правда настолько вредно? Или у нас мозг развился и создал цивилизацию раньше, чем мы успели сбросить эти рассадники бактерий? Если посмотреть на каждую из частей тела, у волос на них есть предназначение: скальп - защита от солнца, брови и ресницы - защита глаз, нос - защита дыхательных путей, подмышки - увеличение площади испарения пота для ускорения испарения, и улучшение фрикции между рукой и туловищем. Неужели эволюция «не дошла» до того, чтобы отсеять только единственно ненужное - волосы в паху?
Ох уж эти исследования в интернетах) Я могу сотни найти при желании которые будут доказывать обратное, но зачем? Не собираюсь ни в чем убеждать, у вас свое мнение у меня свое.
Я лишь возмутился фразой что кому-то там не повезет повстречать мужика не любящего волосню между ног, бедняжки) Как будто все обязаны ее любить или это какой-то недостаток... Нравится ходить волосатым да пожалуйста, можно и ноги не брить, всякие есть любители, найдете своего и живите душа в душу. Только выставлять это как единственно правильно мнение не нужно
Бритье жопы служит только практическую функцию, как и все части тела пловцов - чисто профессиональная вещь. Яйца - дело только по желанию. Подмышки - дело пяти минут.
Женщинам же нужно брить подмышки, больше половины своего тела (ноги), некоторым (совсем не редкому меньшинству) - руки и тем несчастным, кто зачем-то состоит в отношениях с мужчинами, не готовыми терпеть волосы - еще и пах. Плюс к этому заботиться о том, чтобы не было пеньков, видимых корней волос, раздражения, вросших волосков, красных точек… И это все не для красоты, а просто для того, чтобы выглядеть приемлемо. Нормально. За это никто не похвалит, комплимент не сделает, просто само собой разумеющееся.
Разница в бритье между М и Ж только в ногах, руки это скорее исключение, как в примерах про пловцов. Да ноги брить геморно конечно, но давно уже придуманы средства которые все это облегчают и ускоряют - лазеры, шугаринги, крема и т.д. Бреют в основном те кто по каким-то причинам не хочет или не может на процедуры сходить.
Либо в силу привычки я хз, у меня много знакомых девушек которые лазером себе все обработали и теперь вообще не парятся насчет волос на теле, 1-2 раза в год может сходят на коррекцию и все.
Мужчине же рожу каждый день, через день брить надо чтобы на человека похожим быть а не на обезьяну, а уж если начать выращивать бороду то там уход за ней мама родная)
несчастным, кто зачем-то состоит в отношениях с мужчинами, не готовыми терпеть волосы - еще и пах
Чет как-то фу если честно.. дело тут не только в эстетике, но вот эти джунгли между ног это рассадних бактерий, пота и неприятного запаха, особенно в жаркую погоду, хоть мойся ты по несколько раз в день. Так что несчастный скорее мужчина, которому придется жить с такой любительницей натурализма, 70е давно закончились) Это же касается и мужиков, которые не хотят свои заросли брить