5144

Растёт3

Моей дочери через пару дней уже будет 2.5 года. Только что увидела в ленте старую концертную запись КиШа - Лесник, ну и включила. Мелкая увидела, внимательно вместе со мной посмотрела и говорит "ещё". Ну разве могу я отказать ребёнку в такой прекрасной просьбе? В итоге пол часа колбасились всей семьёй (я, дочь и муж) под концертные записи и старые клипчики любимой группы. Как говорится, к горшку нужно приучать с детства.

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Я под Сектор газа вырос .И мне не мешает нормально жить в своей квартире ,работать на любимой работе ,и ходить на концерты будь там Раммы или Metallica ,System of Down.. .Не ну Раммы конечно топ.И всё же музыка это искусство .А то что ребенок станет криминалом из за музыки это бред, родители впервую очередь обязаны дать ребёнку правильное воспитание .Ребёнок полюбому услышит это не дома ,так на улице ,да где угодно,потому что эта музыка и песни не несут какой-то пропаганды убивать или принимать наркотики ,и в России они не запрещены ,а раз всё в рамках закона ,то пошли вы в жопу со своими советами мистер vikotorsokolovw .
раскрыть ветку (7)
5
Тут полностью согласна. Муж тоже постоянно Сектор газа слушал, но не по своей воле, брат его очень любил. Сам муж Кино с начальной школы любит беззаветной любовью. Нормальный мужчина вырос.
2
А запрещение музыки в России автоматически делает ее плохой?
1
С 12 лет слушала сектора, родилась в 90 году, в Воронеже, на ваях жила, до сих пор моя любовь. У меня отбирали кассеты мать, бабушка, но я всё равно находила у друзей и не понимала, что не так в его творчестве. Для меня всегда его песни олицетворяли что НЕ нужно делать, а не наоборот.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы