Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Орать необязательно и даже не нужно, но вот звуки движений и назовём это "возни в кровати", таки довольно сложно полностью скрыть, даже если кровать не скрипит и звукоизоляция херовастенькая)
Я был общажным студентом! Я сексом занимался (и при мне занимались) даже в метре от тех, кто делает вид, что крепко спит)))
А Вы знаете, мы и пойдем.
Не прямо "Мы уходим", но давать понять, что в такое-то время квартира свободна вполне будем. Типа - "Сын, мы на море, будем утром! Береги себя"
Моим за 20. Только дело к интиму, так всем срочно что-то надо от нас. Включая собаку.
Напомнили)))
Лучший отдых на море - отдых с ребенком! С чужим. Лет девятнадцати. За границей.
Не стану возражать, хотя множество очень успешных (выражаясь современным языком) наших предков прекрасно обошлись без психологов. В конце концов, у каждого свои хобби и свои фобии.
Добавлю только одно: к нормальному специалисту с профильным МЕДИЦИНСКИМ образованием.
Позвольте с Вами не согласиться.
Расскажу...
Была одна знакомая бабулька, ныне почившая. И она раз в месяц ходила к бабке, которая воск лила, гадала, лечила. Ну, понимаете, да?
Ей - бабуль, ты ж понимаешь, что она шарлатан?
- Конечно понимаю! У меня высшее техническое вообще-то! Но ты бы знал, сколько она мне хорошего говорит и как говорит! Я выхожу, будто новую батарейку вставили, на себя и на мир по-другому смотрю! За несчастные три рубля (СССР еще был) меня от кучи проблем избавляют!
Специалисты в понимании "психолог" всегда были. Только назывались они по-разному. Священники, знахари. Собутыльники))
А позже их опыт систематизировали.
Хороший собутыльник это не профессия, это призвание :-)
Но в целом гипотеза симпатичная. Правда, собутыльник обычно эмоционально вовлечëн, а психолог в этом плане должен оставаться "над схваткой".
Приведет девушку - вспомнит)
Отольются кошке мышкины слезы - родители тоже на дачу не поедут)
Мы в таком случае говорим "Ох, сын, уссышься".
В смысле девушку приведет, будем чай каждые 15 минут предлагать))
Тоже с подвыподвертом, не прямо "Гони девку, мы идем", а "Мы в магазине, скоро будем, глянь, хлеб еще есть?"
Слава богу!!! Я побоялся поправлять, порвали б.
Рододендрон полПриморья называют багульник, попробуй возрази, проклянут и шпионом обзовут)))
Блин, хороший период, вот это "как 20 лет назад". Автор, тепла вам, любви и все такое. Искренне
Ух как растащили!
Да, это мое.
Пикабу и пр. вроде как время поста где-то ставят, уж можно расследовать, если заморочится)) А можно поверить.