7442

Растерянность

Проходил мимо СИЗО, точнее входа для комнаты посещений.

Увидел несколько женщин, молодые и красивые. Ждут когда их запустят.

И такая грусть накатила, сколько лет скитаюсь и никто не ждёт.

А тут прям декабристки, неправильно я живу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже
2
Отлично) подскажи что делает инструкция lea?)
раскрыть ветку (1)
15
В низкоуровневом программировании (на уровне инструкций процессора) постоянно приходится обращаться к тем или иным ячейкам памяти, чтобы записать в них что-то или прочитать из них. Собственно, вычисление адреса в памяти -- критически важная в данном случае операция, и умные создатели процессоров решили сделать инструкцию "load effective address", которая берёт регистр, берёт некое арифметическое выражение (по правилам адресации данной архитектуры и диалекта ассемблера), вычисляет его и записывает полученный адрес в регистр
1
А можно построить звездолёт с чёрной дырой в качестве двигателя?
раскрыть ветку (3)
8
Насчёт звездолёта не уверен, но можно сделать сферу Дайсона вокруг дыры и получить классный реактор)
раскрыть ветку (2)
1
Можно поподробнее?
Непонятно, какой профит можно получить от сферы вокруг ЧД?
раскрыть ветку (1)
2
Shower of Nile

У Головачёва читайте в ранних романах. У него разумная раса свалила в свёрнутое измерение, чтобы там модифицировать свою физическую оболочку, а чтобы получать энергию, построили вокруг звезды сферу Дайсона и накапливала с её помощью энергию, которую периодически сбрасывала к себе.

1
Shower of Nile

О! Расскажите, пожалуйста, почему на ЯП высокого уровня метка считается признаком дурного тона, а цикл - хорошего.

Всё равно же ЯПВУ транслируется до Ассемблера. А Ассемблер - до машинного кода.

И при трансляции цикла в Ассемблер он переводится в ссылку на адрес памяти. Так и метка тоже переводится в метку на адрес в памяти.

И где здесь разница в производительности? В чём принципиальная разница между метками и ссылками при трансляции в Ассемблер?

раскрыть ветку (5)
6
Высокоуровневые программы с goto очень тяжело отлаживать: в самых случайных местах может произойти прыжок. Например, в текущую строку из какой-то более поздней, перед которой произошло множество неочевидных вычислений. Мне как-то довелось расковыривать код на бейсике, который изобиловал такими прыжками, и я в нём потерялся. Специально для того, чтобы никто не терялся, и были придуманы операторы циклов и условий. С ними ведь гораздо удобнее! А всю нагрузку, связанную с правильной расстановкой меток в ассемблере, перекинули на компилятор. Однако, даже в наши дни есть класс случаев, когда оператор goto может принести пользу. С его помощью можно очень легко выпрыгнуть из глубоко вложенного цикла.

Сам цикл, насколько я помню ассемблерные листинги скомпилированных сишных или плюсовых программ, переводится не в ссылку на адрес в памяти, а в блок инструкций, в конце которого (или в начале, зависит от цикла) стоит оператор прыжка на начало (или конец) цикла. Это место как раз и указывает метка - символьное имя для адреса в памяти, который обычно записывается шестнадцатеричными числами. Если вы скомпилируете программу, а затем скормите исполняемый файл дизассемблеру, то увидите метки с их численными адресами в контексте вашей программы.
А ссылка - это почти то же, что и метка, только в немного другом контексте. Говорят, что получена ссылка или указатель на что-то, когда получен адрес в памяти, где это "что-то" лежит
раскрыть ветку (3)
0
Shower of Nile

Всё-таки повторите, пожалуйста, для дураков.

При трансляции в машинный код ни ссылок, ни меток не остаётся. Остаются только инструкции на переход к определённому адресу в памяти и, собственно, этот определённый адрес в памяти. Так что с точки зрения быстродействия скомпилированной программы разницы нет. Или есть?

А что есть, так это разница между ссылкой и циклом с точки зрения того, кто читает ваш исходный код. Если в коде метка, то он должен просмотреть всю программу, чтобы найти то место, из которого в эту строку идёт ссылка. Ну или помнить всю программу, что ещё более заморочено. А если используется цикл, то другой человек его быстро понимает.

Так?

раскрыть ветку (1)
1
1) при трансляции в совсем-совсем машинный код ни ссылок, ни меток уже действительно не остаётся, там вообще появляется что-то, что процессор сам сделал, чтобы удобнее выполнять инструкции. Но если вы возьмёте бинарник на линуксе и расковыряете его с помощью objdump или radare2, то увидите там много разнообразного текста, включая метки
2) Быстродействие в целом не зависит от того, что мы компилируем - код с циклами или код с goto label. Зависеть может от наличия вызова функции, который происходит почти как прыжок, только там добавляется ещё несколько инструкций, нацеленных на сохранение и последующее восстановление адреса возврата. Собственно, из-за этих инструкций вызов функций и замедляет работу программы, но это тема отдельного разговора
3) Ну, да, всё из соображений удобочитаемости.
Сейчас уже не одно поколение выросло на концепции циклов, и что goto - это плохо, ибо нечитаемо и неотлаживаемо
0

Вот только глубоко вложенные циклы, не разнесённые по нескольким вложенным функциям, на высокоуровневых языках программирования зачастую тоже считаются дурным тоном.

0

почему на ЯП высокого уровня метка считается признаком дурного тона
если не злоупотреблять, то проблема надуманная, но я более в embedded

9

Спрашивай про чОрные дыры, чо.

раскрыть ветку (1)
7
О, да, про дыры это будет интересно!!! Просим)
12
DELETED

Огромное спасибо за терпение и объяснение.

Можешь так же просто объяснить теорию струн?

Когда то прочитала понятие, мне понравилось, полезла гуглить, но ничего не поняла😅🙈

раскрыть ветку (1)
67

С теорией струн будет потяжелее, ибо я ею никогда не интересовался

Теория струн воплощает мечту всех физиков по объединению двух, в корне противоречащих друг другу ОТО и квантовой механики, мечту, которая до конца дней не давала покоя величайшему «цыгану и бродяге» Альберту Эйнштейну.

Взял отсюда, тут довольно интересно и подробно рассказано, что это и зачем:
https://www.google.com/amp/s/naked-science.ru/article/nakedscience/great-universe-symphony?amp

Если вкратце, то атомы состоят из протонов и нейтронов, они состоят из кварков, а кварки состоят из крошечных нитей -- струн, которые как-то колеблятся. Причём эти струны ещё и некоторым образом многомерные, но "лишние" измерения как будто свёрнуты. А "колебания" струн как раз задают массу, заряд и прочие свойства привычных частиц. Учнёые верят, что струны задают также и менее привычные, но очень желаемые гравитоны -- частицы-переносчики гравитационного взаимодействия, типа как фотоны переносят свет, а протоны и электроны -- заряд

5
А напишите про такое постов, пожалуйста? Я уже подписалась :3
6
Мы Вас тут просим продолжать, не останавливаться. Даже тему подкинули : чОрные дыры и их поведение в пространстве!
раскрыть ветку (11)
26
Завтра что-нибудь напишу)
А вообще я хз, как это меня так на теоретическую физику прошибло, я же типа айтишник с закосом в математику...
раскрыть ветку (10)
13

а давайте вы будете подобные посты писать простым языком? я на вас подпишусь.

раскрыть ветку (4)
3

о, это круто. Посоветуй пожалуйста  ресурсы или внятные роадмапы (или книги) для начинающих программистов, которые хотят в математику - как минимум вспомнить школьный курс. Учебников много и тем много, не совсем понятно как и что выбрать.

раскрыть ветку (3)
2
никогда не поздно находить новые интересы :)
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
43
Не могу ебаться, не находясь в отношениях, а последние были настолько неудачные, что я теперь чуть ли не боюсь заводить новые
раскрыть ветку (27)
20

ну ты не теряй хватку, возможно тян(но не точно что это тян) уже готова))
а по факту сам 6 лет как в разводе, как новые отношения заводить уже хз бро....

раскрыть ветку (23)
1
DELETED

Тогда заводите хотя бы подписчиков ) Такими комментариями Вы уже собрали массу заинтересованных читателей.

Я и сама с удовольствием подпишусь, чтобы читать Ваши посты.

Ушла гуглить картинки гравитационных линз.

1
DELETED

Подписываюсь под каждым словом.

Ну почти.

раскрыть ветку (1)
1
Пришлось подписаться)
0

Пошла гуглить гравитационные линзы). Спасибо.

0

Пили посты, у тебя классно получается объяснять сложные вещи просто!

8

Чутка товарищ вы спездули - если масса как у солнца, то диаметр порядка 20км.

Состоит далеко не только из нейтронов (как котлета «говяжья»).

Покрыта бывает атмосферой толщиной в несколько миллиметров

Вращается она в 10 раз быстрее ;)

Но ты продолжай писать, почти угадываешь ))) но читать конечно дальше, я не буду

4
Нейтронная звезда влезает в МКАД. Какие «чуть меньше 1,5М км»? Это солнце чуть меньше 1,5 млн км. А типичная нейтронная звезда имеет 10–20 км в диаметре. Максимум 30, если очень постараться.
раскрыть ветку (3)
7
У меня с порядком слов криво вышло. Да, ты прав, это солнце 1.5М, а нейтронка в Москву влезет
раскрыть ветку (2)
7

Москва не резиновая! Понаехали тут нейтронные звёзды!

раскрыть ветку (1)
0
Да Москва сама так человековой звездой стать может, если аборигенов и приезжих достаточно плотно упаковывать
0

Вы очень крутой ! На Пикабу почитала скрин с вашими ответами и зашла сюда ещё что бы + поставить

0

Тоже интересна эта тема.) открыл для себя курс Сергея Попова - нейтронные звезды и чёрные дыры, на ютубе 2ч40мин. Очень понравилось, понятно и доступно рассказывает, рекомендую)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Посмотрю!) Спасибо за наводку)

0

эта опция только для личного общения)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Какая жалость

34

Не будьте так категоричны!) меня вон когда с мужем видят, начинают шептаться, что я с ним из-за денег(которые вместе зарабатываем) / дома (который не достроен/ прописки (эмм.. ничего что у меня трешка в Питере? / хз зачем вообще)) я к тому, что да.. Мне пришлось потратить время, что бы в своих глазах перенести его внутреннюю красоту на внешность, но оно того стоило. Это замечательный человек с огромным потенциалом. И я его люблю.

Так вот. Если в голове у вас порядок и правильный взгляд на вещи, то 100% вам будет дан тот самый человек. Грубо говоря, вот судьба вам даст своего человека через год, три, пять.. И вы можете забить эти годы унизительными и токсичными отношениями или просто ждать, наслаждаться жизнью и делать себя лучше.

раскрыть ветку (25)
38

ну или не даст

раскрыть ветку (5)
2
Под лежачий камень не течет
раскрыть ветку (3)
13

К сожалению реальность доказала что иногда вода не течет даже под социально активный и целеустремленный камень) не все в наших силах.

раскрыть ветку (2)
0
Иногда это всего лишь имитация деятельности
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У меня есть знакомый наркоман, живет у девушки и ее родителей, говорит, что она нахуй ему не нужна но она все равно с ним. Другой женат, ждет ребенка. Еще один живет с девушкой, у которой своя квартира, норм зарабатывает, а он бьет ее периодически и ничего, она с ним.

0

Ну, или в противном случае, если дичь в голове и странные взгляды на жизнь, то не даст вам хорошего человека, да. Зачем судьбе ему такую подставу в виде вас давать))

7
Ищу жену из ПТЗ :)
Мне пришлось потратить время, что бы в своих глазах перенести его внутреннюю красоту на внешность

Ну вот пока этот процесс идет, то и человека ты не видишь, как привлекательного, да и интереса особо проявлять не хочется.

Посему тут один вариант - мужик должен бегать вокруг и одаривать вниманием и дарами. Что бы у женщины был хоть какой то смысл его терпеть. И ждать, пока ты разглядишь его внутреннюю красоту. А может, не разглядишь))

раскрыть ветку (8)
2

Тоже хотел сказать, что как эту "внутреннюю красоту" показать? Хорошо, если вместе работаете или общая компания, есть время узнать человека. В противном случае, вся эта красота так и остаётся внутри(((

раскрыть ветку (2)
2

Скажем честно, в компании, клубе по интересам и по работе удобнее всего знакомится, т.к ты наблюдаешь человека в естественном для него состоянии, за его реакциями на разные события. То есть ваша красота показывается сама. Это значит, что в любом случае нужно быть социальным, ходить куда-то и чем то заниматься)

0
Если уверен в своей исключительности, то надо бегать, пока не разглядят. Если придумывать хитрый план, то это эффективнее) ну типа инсценировать нападение гопников и ТД)
0

Да не обязательно ему вокруг бегать. Внимание и подарки нужны, иначе как она поймет, что нравится вам? А ждать, да, придется. Вам же нужны долгие и качественные отношения?

Мы с мужем были знакомы очень давно. Но только после того, как я стала замечать его робкие намеки на интерес ко мне, я начала смотреть на него как на возможного партнера по жизни. Поэтому не надо бояться, а вдруг прокатит?)

раскрыть ветку (4)
4
Может прокатит, может и нет)
девушек вокруг очень много. Обычно парни выбирают тех, кому хоть как то изначально нравятся, кто хоть какие то ответные шаги делает, что бы не тратить время впустую. Большая часть историй как у вас заканчивается совершенно иначе: парень со своим вниманием наблюдает, как девушка выходит замуж)

Так что эт сомнительный и ненадежный способ. Скорее ошибка выжившего.
3

Не обязательно подарки. Мы с мужем просто звали друг друга проехаться на метро вместе до совместной активности, на каток (платил каждый за себя), на настолки и тд. Все эти "подарки нужны, чтобы вас заметили" это стереотип.

раскрыть ветку (1)
1

Допустим вкусняшка, цветочек или вовремя подогнанные наушники тоже своего рода подарки) 

1
DELETED

Ну то есть как обычно, мужчина бегает с подарками и ждет, когда его удостоят вниманием. А если не удостоят, то "ну я ведь не заставляла его дарить и бегать" .

1

"Я с ним из-за денег" - обожаю. Мне это будущая свекровь говорила, когда мы с будущим мужем съезжались после полутора лет отношений. И всё бы ничего, но он на момент съезжания неделю как на работу устроился после института, а я уже год работала...

раскрыть ветку (1)
1

Ой, там столько всего интересного придумывают, у меня уже целая коллекция))

меня вон когда с мужем видят, начинают шептаться, что я с ним хз зачем вообще

Вы как Самара Уивинг. Все поклонники в шоке

раскрыть ветку (7)
3

Если честно, на этом фото, мальчик мне кажется симпатичней девочки))

раскрыть ветку (6)
0
Я не говорю, что Самара самая красивая женщина в мире, например Дениз Ричардс в молодые годы мне кажется красивее Самары.
Но, блин, где Самара:
раскрыть ветку (2)
0

Ну так то тут студийное фото. В жизни, то они норм друг другу подходят

раскрыть ветку (1)
0
Я подписан на её инсту и смотрю сторис. И нет, он ей подходит

И где это:

раскрыть ветку (2)
0
Shower of Nile

Всё равно парень лучше.

Самару я исключительно благодаря её актёрскому таланту воспринимаю (хотя кому я вру: я воспринимаю её исключительно как племянницу Хьюго Уивинга, талант которого мне нравится ещё с "Бангкок Хилтон").

раскрыть ветку (1)
0

Всё равно парень лучше

Чем мне нравятся женщины - так это тем, что я никогда не смогу их до конца понять)

12
DELETED

Ну да, ты прав))

Внешность решает)

3
DELETED

Все куда проще - он ее просто не любил))
Ему было с ней удобно, комфортно, но любви там не было, скорее всего. Когда любишь по-настоящему, не будешь отпускать такого человека.

Так что надо просто забить хер)))

раскрыть ветку (12)
3

а с этим никто не спорит. Речь о том почему хорошие и добрые никому особо не нужны.

раскрыть ветку (11)
4
DELETED

Потому что у кучи людей психологические травмы, поэтому они ищут эмоции, ибо не осознают, что здоровые отношения скучные и вообще стандартные 36,6?)))

Я до абьюзивных отношений тоже думала, что все должно быть ярко. Нихуя не должно))))

раскрыть ветку (10)
2

эмоции это необязательно абьюз. Люди ищут того кто будет вызывать у них хорошие эмоции, то есть нравиться. А чтобы нравиться обычно надо быть симпатичным, ну или хотя бы не сильно страшным. И чем ты дальше от этого, тем менее способен нравиться, тем менее всем интересна твоя доброта и богатый внутренний мир.

раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Вы совершенно не поняли, про что я))
Эмоции в начале отношений - норма, но со временем их накал угасает, и многие принимают это за то, что отношения плохие, хотя это не так. Абсолютно нормально, когда со временем вы притираетесь друг к другу, становитесь степеннее, менее эмоциональными по отношению друг к другу.

Но есть большая категория людей, которые думают, что отношения должны быть такими же яркими, как и в начале, поэтому всеми силами пытаются вернуть "накал страстей". А если им попался психологически здоровый/проработанный партнер, то он на эту удочку не ведется и всячески противится. Поэтому его начинают считать скучным))

Внешность важна, но сугубо на первых порах, потом на нее забивается тотальный хер в 9 случаев из 10. И внешность может вызвать симпатию, но никак не любовь.

раскрыть ветку (8)
7

Внешность важна, потому что именно она решает на первых порах. Это врата, через которые люди либо хотят познакомиться с твоим внутренним миром, либо не хотят. И никто не оценит твой прекрасный внутренний мир, если никто не захочет войти в врата.
Я не говорю, что любят за внешность. Я говорю что она важна для того, чтобы отношения вообще получили шанс на существование.

раскрыть ветку (7)
0

Не соглашусь. Нынешний молодой человек не в моем вкусе (не тот типаж, на который я раньше обращала внимание), обычной внешности, но месяц очень плотно общались в реале, много разговаривали, я слушала и присматривалась, это гораздо важнее внешности. Мне коллега сказала, что в трудный момент важнее отношение человека, а не внешность. Поэтому я долго сопротивлялась вступать в отношения, но в итоге согласилась и ни капли не пожалела)

раскрыть ветку (6)
0

Это конечно прекрасно, но на одну такую тебя найдется 9 девушек, которым проще не тратить время на того кто уже не нравится внешне.

раскрыть ветку (5)
0

Ну и зачем тебе такие падкие исключительно на моську?

раскрыть ветку (4)
3
Амбассадор себя

Раза два или три слышал от девушек слова " Мне бы такого парня как ты". И это одно из самых грустных что мне доводилось слышать. Т.к. потом шел посыл о том что я хороший друг. Но это дало понимание о внешности и о том что быть хорошим другом недостаточно.

раскрыть ветку (3)
8

Это, кстати, далеко не всегда про внешность. У меня есть несколько друзей, с которыми я бы не начала встречаться несмотря на отличное общение и тот факт, что они классные. Один, например, очень увлекающийся - раньше увлекался путешествиями и не проводил на одном месте и месяца, параллельно подрабатывая, сейчас увлёкся работой и фигарит по 16 часов в день (и часов по 8 в выходные). Как человек он крутой, с ним очень интересно и весело, но кому нужен такой муж, непонятно. Другой, когда дело дошло до начала отношений, рассказал, что планирует завести вторую жену и собрать мини-гарем (не официально, просто типа жена и любовница, но под одной крышей). А так тоже милый, заботливый, бегал за мной вплоть до моих серьёзных отношений с будущим мужем.

раскрыть ветку (2)
1
Амбассадор себя

Ну у второго хотя бы дошло до начала отношений. У первого своя специфика, с этим понятно. У меня ничего сверхъестественного не было, работа с обычным графиком, из увлечений фотография/фильмы/прогулки. Не курю, почти не пью. Ну и в целом типа продолжать дружить и видится норм, а вот что то большее уже нет. А сейчас уже попривыкнув быть один уже не осилю активные поиски, так сказать, если только случай зарешает)

раскрыть ветку (1)
1

Активные поиски это вообще какая-то непонятная штука, если честно... В любом случае решает случай в том или ином виде.

1
Мне интересно! Я недавно стал осозновать что именно в жизни хочу такого человека.
раскрыть ветку (3)
2

ну вот ей и пиши)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

И не пишет ведь... Зараза))

А я ждулю включила😂

раскрыть ветку (1)
0

мужики только пиздеть могут

0
Ни разу не видел несчастную одинокую смазливую девушку.
0
Ну или все таки что-то с характером)
DELETED

ЛЮБАЯ женщина может легко найти мужчину. Даже САМАЯ уродина.

раскрыть ветку (1)
7

да, но нет

33

А я хорошая, добрая, верная, нежная, заботливая,

А в профиле что-то по-другому написано ))

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Как и ник, шикарный фильтр 😏

раскрыть ветку (3)
0

надо любить не людей, а человека

раскрыть ветку (2)
3

Любить кого-либо вовсе не обязательно.  Спокойное и ровное отношение + элементарная вежливость и.....

раскрыть ветку (1)
3

то есть отношения ради отношений?

7
Просто ты ненавидишь людей)))
7

Не, тут срабатывает такая тема, мол, эта хорошая, но мне нужны непередаваемые ощущения, и треш контент, поэтому классные и хозяйственные девчонки не понимают, что они сделали не так. На самом деле, все они являются золотыми самородками, которые, если вовремя не обнаружить, то всё, обратного пути нет. Не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник, правда я хз как дружить адекватных людей в одном месте) Но, на это нужно надеяться) Всё это пройденный этап. И я точно знаю, что девчонки из некоторых братских государств, это просто зо ло то.

раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Эти девочки, по сути, сделали все так. Просто некоторым мальчикам, как и девочкам, тоже нравится жевать кактус))

Когда люди привыкли к токсичной модели отношений, здоровая ими не воспринимается как норма, они ищут качелей эмоциональных.

Но это лечится, к слову))0 Психотерапия в помощь.

0

Это какие государства и девченки?

Какие критерии отбора?

раскрыть ветку (3)
1

Я так скажу, я сталкивался исключительно с девчонками с Белой Руси, и это 100% хозяйственности, качества, культуры и красоты в любом её проявлении, не нужно думать, что все ждут кармен электру или подобных, про кухню и блюда не буду писать, итак всё ясно. Самое главное, это заблаговременная подготовка к любому кипишу или поездке. Лично я, лучше не встречал, возможно не там ходил, но всё же. Но так как я Е*обо, я всё прое*ал, не берите с меня пример, хватайте сразу и держите.

раскрыть ветку (2)
2

Белорусь?

Туда ездили или здесь в России пересеклись?

раскрыть ветку (1)
4

тут виделись.

5
DELETED

Ну а со мной не стала бы встречаться? Я не зек, не драчун, не насильник. Но я урод, и у меня нет автомобиля.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет.

3

Ну, с таким настроением вы слона не продадите...

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

А я не продаю)))

раскрыть ветку (3)
3

Просто показываете?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Показываю😏

раскрыть ветку (1)
2
Shower of Nile

Слоновое...

5

возможно требования завышенные) какой нибудь красавец на 7 8 9 из 10 по внешке

раскрыть ветку (1)
2

Там уже рассказали ответ: #comment_214056708

2
Вы свой ник видели? Если Вы на весь мир орете, что ненавидите людей, кто поверит в Вашу доброту, нежность и заботливость?
раскрыть ветку (2)
DELETED

Замечательный ник. Отсеивает много ненужного. ))

раскрыть ветку (1)
0
Возможно с “ненужным” отсеивается и то, что могло стать Вашей половинкой.. хотя возможно, все эти разговоры об одиночестве это такое кокетство? А на самом деле, между нами девочками говоря, мы ведь прекрасно знаем, что жить с кем-то, это пиздец какая работа.
1

Никогда не понимала отношений ради отношений, чтобы просто тупо не быть одному

this^

1
А можно как-то с вами пообщаться ( я без конкретных умыслов) ?
раскрыть ветку (20)
2
DELETED

https://t.me/MoonDancing

Могу почту скинуть.

раскрыть ветку (5)
3

Не зря пост пилил, помог найтись двум одиночествам.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Но походу я отпугнула его😅😂😞🙈

раскрыть ветку (3)
1
Shower of Nile

Да вы кого угодно отпугнёте...

раскрыть ветку (2)
DELETED

Мм..

Пугливый какой))

раскрыть ветку (1)
1
Shower of Nile

Да мне-то в целом на вас похер, но с такими ответами вы слона не продадите...

ещё комментарии
0
Вот точно также думаю и говорю, вот только все равно грустно(
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А что грустить то? Перестань.

Хочешь напиши мне, я качественно вынесу тебе мозг:D

Шучу)

Но поговорить можно)

Иногда нужна жилетка.

0

"Заботливая, добрая, верная"-это еще ладно.

А то многие всерьез считают себя или подруг хорошими, потому что они умеют прически делать, ноготочки хорошо красить и обсуждать всякую бабскую фигню типа Дома2.

0
DELETED
Мне нужны фото, телефон и адрес! )
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Вы первый

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Ну ладно, для начала скажу, что я из Петербурга.
И прикреплю фоточку.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Шиловзаднице, а ты ничего такой))

Здоровый!)

Какой у тебя рост?

Красноярск

Фото тут не буду скидывать

Мог бы уже в тг написать)

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

У меня нету телеграмма, только ватсапп и инста. Ростика, кстати, я маленького, всего 166 см. 

А  Красноярск далековато будет( Хотя, у меня есть хорошая знакомая из Ачинска, это недалеко от Краса.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

А у меня нет инсты и в ватцапе я почти не сижу, А номер светить не хочется. Может придумаем че?)

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Надо подумать немного. Жаль, что здесь нельзя личные сообщения писать, не хочу светить свой номер. Может зарегишься в инсте чисто для общения?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Как тебя найти в инсте?)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Tau_argus
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ничеси ты быстро)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы