Найдены возможные дубликаты

+421

хуя себе он огромный, он наверное шаурму вместе с ларьком съедает

раскрыть ветку 50
+82
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+12
О левую часть плаката люди руки вытирают :D
раскрыть ветку 1
+39
Все просто. Кто-то от обезьян произошел, кто-то от орков.
раскрыть ветку 3
+17
Не, с орками он борется
Прост силовую броню забыл
раскрыть ветку 2
+8

Всегда с ларьками кушаю, мышца так и прёт!

+6

Чингиз Могушков, 193 и это не рост.

раскрыть ветку 1
+3

хоть кто то обогнал Россию с ее среднестатистическим членом 49.5см

+1

он продаёт шаурму

раскрыть ветку 1
+5

C себя срезает?

-2

Всё просто - он повар. А как мы знаем - повар голодным не бывает.

-20

Он ближе к камере стоит, поэтому таким огромным кажется, так-то у него рост 185, хоть весит и 190+.

раскрыть ветку 36
+25

да вот не скажи! к камере он ближе остальных на один шаг

раскрыть ветку 33
-3
То есть, что тень от него в другую сторону повернута никого не смутило?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+85
Это космодесантник без брони
раскрыть ветку 17
+19
Кто нибудь знает, есть орден космодесантников-кавказцев? Среди легионов вроде нету.
раскрыть ветку 10
+3

нет ордена космодесантников-кавказцев, но это возможно будущий громовой воин, а они были отовсюду на земле

0

Легион заниженных приор,и нет у них имен...

раскрыть ветку 1
0
Есть в гвардии такое, по крайне мере близко к этому
раскрыть ветку 5
-2

Это хаосит походу

+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Знакомое шипение сервомоторов, просыпающихся от многовекового покоя отозвалось гулким эхом в саркофаге, где он пытался покоиться последние десять тысячелетий. Вместе с шипением вернулись и чувства, вновь позволяя видеть и слышать окружающий мир. — «Вот дерьмо, - подумал он, - минуло ещё одно хреново тысячелетие». Язык, на котором Рунные жрецы Космических Волков обращались к нему, звучал глубоко, гортанно и прекрасно подходил для типов, страдающих от избытка мокроты в глотке. Он постоянно ждал, что Жрецы вот-вот начнут отхаркиваться. Ну что же, шоу должно продолжаться. Прочистив глотку, он собрался и приготовился произнести обычные в таких случаях слова своим глубоким, усталым голосом. Слегка подождал – быть может, если Священники решат, что он потихоньку теряет связь с реальностью, дадут ему в следующий раз поспать чуть дольше?
— «КТО ПРОБУДИЛ БЬОРНА?» - гаркнул он в микрофон, и вокс-кастеры Дредноута разнесли громогласное эхо по всем уголкам Покоев Пробуждения. Разумеется, он превосходно видел, кто его пробудил – кучка идиотов с бородами, похожими на кургузые волчьи хвосты – но нужно было следовать ритуалу, иначе Жрецы будут задаваться неудобными вопросами.

— «О великий Бьорн Могучая Рука… - ох, КАК же он ненавидел это имя! – мы пробудили тебя, дабы ты помог нам воздать дань минувшим векам, забытым и священным, вспомнить воинов прошлого, в ком воплотился Дух Великого Волка…» - Дух Волка? Это что-то новенькое, обычно они гнали пургу о Духе Воина и ещё какой-то херне.

— «ВЫ ХОТИТЕ ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ ВЕЛИКИЕ САГИ, ВЕРНО?» - эти слова уже вязли у него на зубах, он произносил их уже раз десять, без изменений.

— «Да, Почтенный, мы благоговейно просим Вас» - ответил какой-то морщинистый старый хуй – видимо, главный среди этой кучки пердунов – и согнулся в низком поклоне вместе со своей свитой.

Бьорн НЕНАВИДЕЛ эти ебаные саги. Представьте, что вы рассказывает какую-то длинную и охеренно скучную историю, ложитесь поспать пару часиков, просыпаетесь, снова рассказываете её – и так десять раз подряд. И ещё, они КАЖДЫЙ РАЗ просили рассказать о Лемане Руссе.

— «Херово придется тому долбаному идиоту, который попросит рассказать о Лемане Руссе на этот раз», - решил про себя Бьорн.

— «СОБЕРИ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗАЛУ, ПОЛНУЮ ВЕРНЫХ И МОГУЧИХ ВОИНОВ, ДАБЫ Я МОГ ПОВЕДАТЬ ИМ ВЕЛИКИЕ ДРЕВНИЕ САГИ», - произнес он вслух.



Гитор не мог усидеть на месте. Он практически достиг экстаза, ещё бы! Простой Кровавый Коготь, ещё не имевший возможности доказать свою силу и умение, стать полноправным Серым Охотником, он был допущен в круг величайших воинов Ордена и готовился услышать мудрые и прекрасные речи Бьорна Могучей Руки! Один из старейших Космических Десантников видевший самого Императора во плоти! Он жаждал услышать чудесные легенды из уст – ммм, то есть вокс-кастеров – великого героя, дивные истории, давным-давно позабытые даже Летописцами Ордена.

Сидя за столом среди воинов своего Когтя с огромной кружкой эля, он чувствовал, как плавно стихают разговоры в зале, а в коридоре слышатся тяжелые шаги Почтенного Дредноута. Взоры собравшихся обратились к тяжелым дубовым дверям, к которым мучительно медленно приближался Бьорн. Когда, наконец, шаги Дредноута стихли с другой стороны дверей, зал погрузился в благоговейное молчание. Секунды медленно текли, а собравшиеся начинали напоминать испуганных детей, натянувших одеяло на глаза. Секунды превращались в минуты, и, наконец, кто-то начал:

— «Э-э, может, открыть ему дверь или типа то…»

БАДАММссс!!!

Дверь, долгие тысячелетия скрывавшая вход в огромную залу, разлетелась на сотни кусков, отбрасывая в сторону сидевших поблизости Волков. Тех, кто оказался вплотную к двери, как следует посекло громадными щепками, а один Кровавый Коготь валялся на полу с куском дерева длиной в фут, торчащим из глазницы.

Чертов счастливчик, Гитор и надеяться не мог на такое везение и такой обалденный шрам!

— «Я ПРИБЫЛ», - разнесся по залу безжизненный голос из вокс-кастеров саркофага. Волки радостно завопили, тут же затянув боевые песни, состоящие в основном из употребляемого в различных формах слова «волк». На миг Гитору показалось, будто Почтенный пробормотал «Чё за х…», но тут же отогнал от себя эту мысль – голос Бьорна звучал подобно грому, он никогда не шептал!

Космические Волки поспешно убирались с дороги Дредноута, шествующего по залу, его тяжелые шаги заставляли подпрыгивать полные кружки эля на столах. Пройдя в конец покоев, Бьорн повернулся «лицом» к собратьям и произнес:

— «КАКУЮ ИЗ ВЕЛИКИХ САГ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ?».

У Гитора перехватило дыхание от волнения, но прочие оказались смелее него, и в воздухе разом зазвучали сотни голосов.

Верховный Рунный Жрец, незаметно вошедший вслед за Бьорном, поднял руку в знак молчания.

— «Тише, братья! Серый Охотник Ринальд, спрашивай первым».

Охотник выпрямился в горделивой позе, держа шлем на сгибе руки.

— «Благородный Бьорн Могучая Рука, - по залу прокатилось странное эхо, словно Древний досадливо крякнул, - расскажи о нашем славном основателе, поведай нам о величии гордого Лемана Русса!»

Задав вопрос, Ринальд сделал странный жест свободной рукой, словно заранее радуясь чему-то, и обменялся непонятными ухмылками с сидящими рядом ветеранами Ордена. По залу разнеслась новая порция радостных криков, смолкнувших быстрее, чем в первый раз.

Бьорн молчал, пауза затягивалась. Верховный Рунный Жрец откашлялся:

— «Э-э, могучий Бьорн, мне повторить вопр…»

— «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Древний. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких Длинных Клыков в переднем ряду, решивших, что это шутка.

— «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!»

Молчание возобновилось.

— «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ ЁБАНОГО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО СНА, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О ЛЕМАНЕ РУССЕ. ТАК ВОТ, ЛЕМАН РУСС БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!»

Верховный Жрец снова прокашлялся:

— Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Бьорну больше времени для отдохновения…

— ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ЛЕМАН РУСС БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ «МОГУЧАЯ РУКА»? ЭТОТ ЖОПОШНИК ОДНАЖДЫ ЗАСЕК МЕНЯ, КОГДА Я ДРОЧИЛ ЗА БОЛЬШИМ КАМНЕМ МЕТРАХ В ДВАДЦАТИ ОТ ЛАГЕРЯ, ОТОДВИНУЛ СКАЛУ В СТОРОНУ И ЗАОРАЛ: «О, СМОТРИТЕ, ОН ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУШИЛ МОГУЧЕГО ЗВЕРЯ ГОЛОЙ РУКОЙ!»

Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые Кровавые Когти.

— ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ВОЛКОЕБЫ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ВОЛКАМ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ВОЛКАМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ БЕЗУМНЫМИ МАНЬЯКАМИ, ПЕРЕГРЫЗАВШИМИ ГЛОТКИ ВРАГАМ. А СЕЙЧАС ВЫ ДЕРЕТЕСЬ ВЕРХОМ НА ЕБАНЫХ ВОЛКАХ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО В БОЮ МОЖНО ЕЗДИТЬ НА БАЙКЕ? К БАЙКУ МОЖНО ДАЖЕ ПРИКРУТИТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЁБАНЫЙ БОЛТЕР.

Несколько Волчьих Всадников нервно откашлялись и погладили сидящих рядом с ними гигантских волков Фенриса.

— ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О ЛЕМАНЕ РУССЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПАРНИ, ВЛОМИТЕ-КА ПИЗДЫ ВО-ОН ТЕМ УБЛЮДКАМ, А Я ПОКА ТУТ ПОРАЗВЛЕКАЮСЬ С ЭТИМИ СУЧКАМИ», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ДРЕССИРОВКУ САМОК ВОЛКОВ!

Верховный Жрец, обхвативший голову руками в керамитовых перчатках, сделал усилие и произнес:

— Могучий Бьорн, возможно, нам стоит…

— О БАБАХ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ ИЗ ТЕМНЫХ АНГЕЛОВ, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ?

Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Бьорна, Рунный Жрец бесцветно произнес:

— Лион Эль’Джонсон…

— ДА, МАТЬ ЕГО, ДЖОНСОН, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С РУССОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ЛИОНЭЛЯ К КНИЖКАМ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, ЛИОНЭЛЬ ЧИТАЛ, И РУСС ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ БРАТА-ПРИМАРХА, А НЕ ПИЗДУ С КНИЖЕЧКОЙ!» ПОТОМ ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ С КУЛАКОМ ДЛЯ БРО-ФИСТА, НО ЛИОНЭЛЬ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА ЛЕМАН ДАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ.

И вновь молчание, лишь звон кружки, выпавшей из ослабевших пальцев.

— ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ ТАНКА «ЛЕМАН РУСС», ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ПУШКУ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛА КАК МОЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ЧЕРТЕЖ ОСНОВНОГО ТАНКА ИМПЕРСКОЙ АРМИИ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН!

Вдруг сервоприводы мощных ног Дредноута пробудились к жизни, и он направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед столом дорогого дерева двухтысячелетней давности. Добравшись до разгромленной двери, Бьорн обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ РАЗБУДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-АЛКАШАХ.

Бьорн вышел, и следом за ним торопливо выбежали Рунные Жрецы.
Закончим пожалуй
раскрыть ветку 2
0
Больше на огрина похож.
-1
Спасибо поржал
+20

лимонные пирожные

Иллюстрация к комментарию
+69
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+19

И ведь не придерешься, всё чин по чину - банки, кубики :)

раскрыть ветку 1
+1

Раму забыл показать

-20

слабоумие

-38
В надежде что дадут.. Выглядит примерно как на фото..
раскрыть ветку 9
+22

Ему могут и за чувство юмора дать.

ещё комментарии
ещё комментарии
+15

Хинкали

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3

У парня справа на фото тоже рука левая "накачана". Не спрашивайте меня как.

+94
Веганство
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 32
+104

Пиздец, позеленел даже от своей травы...

раскрыть ветку 8
+34

Были бы веганы такими - я бы тоже веганом стал)

раскрыть ветку 5
+4
Сноуп Дог веган получается?
раскрыть ветку 1
+14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+98

хм....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Скорее джин.
0

Вольнов?

-4
Иракский синтол..
+6

Моя еда срёт на твою еду!

+1

Он такой злой из-за мяса

+1
комбижир
0

Халк съел вегана?

-17

Вайперы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+12
Всм?Типа сухость?Или в чем ты тут пошутил?
раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+45

да не будет никакой одышки у него. Это Чингиз Могушков. ЗМС по Тяжелой Атлетике.

На последнем ЧЕ он в сумме поднял 432 кг

У этих ребят отличная растяжка и взрывная сила.

раскрыть ветку 36
0

если у него рост 185 см, и он стоит согнутый, то сколько же рост у парней слева?

-66
Думаешь он сможет легко пробежать хотя бы 1 км без одышки?
раскрыть ветку 34
+48

Он спокойно пробежит 1 км без одышки. Почему вы равняете атлета, который пол жизни спортом занимается, с жирдяем, который и по лестнице подняться не задохнувшись не сможет?
Человек часами тягает здоровенные штанги на тренировках, у него хорошее кардио, а будь оно не так, не было бы у него таких результатов в спорте

раскрыть ветку 30
+26

Что ему помешает это сделать?

ещё комментарии
0
5-15 минут бега у всех есть разминочные перед каждой треней,  вот и получается 1-2 км, в зависимости от скорости, чтобы кровь разогнать, посмотри, например тренировки Кокляева, тоже немаленький дядя, бывает и по пол-часа/часу бегает, в качестве кардио.
ещё комментарии
+25
С доширака масса лучше прет
раскрыть ветку 18
+30

майонез еще добавь

раскрыть ветку 17
+22

и сосисочки

раскрыть ветку 16
+5

Ребята, да это же...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+5
Иллюстрация к комментарию
+4

Шаурма ближе чем тебе кажется...

+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

Мини-Халк-Подстаканик

0
Море сзади как настоящее
раскрыть ветку 2
0
Какая-то корова на фоне появилась
0

мужики слева прифотошоплены, очевидно же

-1

ахаха сука чому я ору?!?!

+5

А надо мной смеются, что я с работы выхожу покупаю шаурму, буртуч или бургер, что бы не бегать голодным вечером.

раскрыть ветку 14
+30

И правильно, что смеются. Над толстыми только так и надо делать.

раскрыть ветку 9
+7

И с работы он не выходит, а катится наверное. Вот и смеются.

-3

До тех пор, пока он не уронит тебя и не попрыгает у тебя на лице, шмакодявка)

раскрыть ветку 1
-3

заходишь на пикабу, и вдруг понимаешь, что стал толстым))

На самом деле у меня истощение т.к питаюсь в до 2 раз в день, часто лишь раз. То некогда, то лень, то аппетита нет.

раскрыть ветку 5
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

а что такое буртуч?

раскрыть ветку 2
0

Армянский буррито

раскрыть ветку 1
+1

Заверните две.

+1

Какой-то странный юмор нынче в тренде.

+1
Видно же, что просто ближе стоит
+1

шавуха сила! ем каждый день и уже больше чем чувак справа

0
Шо с тенью?
0

он ещё и бегун как Гагарин https://www.youtube.com/watch?v=egnDfcgGrvA

0
Hold the methan
0

Только Хованский как был жирным уебком, так и остался

0

Шаверма.

>_>

0

Была та же картинка только с подписями: неделю у бабушки, две недели у бабушки, всё лето у бабушки.

0

Я так понимаю, это фамилии?

0

А зачем шаурма на пляж шубу одела?

0
Иллюстрация к комментарию
0

Странный тролль, даже без моста

0

а я неправильно наверное шаурму ем... что-то все в ширь да ширь...

0

нас всё меньше
и хоть это тяжко

выживает сильнейший

но побеждает фитоняшка

0

Он же стоит ближе, на берегу, а они в воде.

0

Космодесантник бл@ть!)

0

Что такое ГЕЙНЕР ?

раскрыть ветку 13
+24
Гейнер это протеин с углеводами, для худощавых пожизни, у них высокий метаболизм и вся еда перерабатывается в говно, неуспев усвоится. Для того чтобы продукт просто так не расходовать протеин мешают с углеводами чтобы еда дольше перерабатывалась и больший шанс того что белки(протеины) усвоятся мышцами
раскрыть ветку 2
0

Походу это как раз для меня - всю жизнь худая шпала.

0

Спасибо.

+1

напиток, выпив который становишься геем

+1

это как ГЕЙМЕР, но с Н вместо М

-16
Протеин с углеводами который колят. ...
раскрыть ветку 7
+7

Что-что котят?

раскрыть ветку 1
+1
Колят?
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
0

Вот это бычара, чет с таким не хотелось бы спорить жиесть братан

ещё комментарии
-1
А я все думала– кого он мне напоминает?)
Иллюстрация к комментарию
-1

Или ракурс?

-1
Арбуз ростет, а хвостик сохнет... судя по фотке шаурмиста этого
-1
Протеин. Гейнер. Перспектива.
-1

Протеин, геймер, Гора.

-2
Иллюстрация к комментарию
-2

Ведь понятно же, что правый амбал стоит метра на полтора ближе среднего и левого амбала.

-3

Вэйпинг

Иллюстрация к комментарию
-4
Шаурма какая то жирная, где кубени?)
-4

Будешь кушать шаурму-пися не вырастет!

раскрыть ветку 1
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: