19692

Расследую дело "охотника за спамерами"1

Напишу сразу зачем и почему я написал этот пост. В жизни у меня все так себе, и я решил найти себе отдушину - начать писать хоть что-то. К сожалению талантом я обделен, но всегда любил детективы, поэтому подумал, а вот и вправду, начну как я задавать людям вопросы. Авось и интереснее жить станет. Поэтому вот вам расследование. Будет долго и длинно, так что читать или нет - решайте сами. Но я старался.

Есть на пикабу такой чувачок:

Расследую дело "охотника за спамерами" Негатив, Мошенничество, Инфоцыгане, Разоблачение, Мат, Длиннопост

Зовут его @legalwiki.space и он мне тут пояснил за мой гнилой базар, что дескать рылом не вышел я его разоблачать. Нет, я тоже не в белом, послал его конечно по итогу, но смотрю - копошиться, пыжиться, кричит "Вы все тупые! А я один в белом пальто! Красивый стою!".
Ну и обидно мне стало, ведь я к нему на ты, а он обо мне в третьем лице. Так что решил я использовать бессоницу по назначению. Что бы значит, выяснить, а вдруг я реально оклеветал его? По сути получилось, что хотя он и не тот Зуев, но при этом Зуев тот еще. А теперь завязка, или чего я обиделся то на него:

Расследую дело "охотника за спамерами" Негатив, Мошенничество, Инфоцыгане, Разоблачение, Мат, Длиннопост

Потом он еще накинул:

Не ну в целом, за слог зачет. Эдак высокомерный сэр зашел и говорит обо мне в третьем лице, че ему мараться то, об челядь наподобие меня?

Но в целом, окей, дружище. Я попроще буду, я к тебе на ты. И вижу я твой "лид-магнит" за 8 рублей, только вот ты же не на книжке как таковой зарабатывать решил, а на "членских взносах. Но в любом случае, людям спасибо, что сказали о том что я тебя с другим Зуевым по начала спутал, но теперь то вижу, ху из ху:

#comment_280749184
Из этого комента видно не только то, что денежки ты любишь не только от спамеров (да-да, ты просто забыл это убрать, ведь теперь ты совсем другой человек!), но еще и твой ИНН.

А теперь, давай как вспомним как ты любишь закон.

Да и это, ты не инфоцыган. Круто отбил.

И еще ты написал книгу. Надо спешить, покупать, качать, а потом брать у тебя курс. Ведь пока дешево, сейчас ты не инфоцыган, не мошенник, и не лжец, нас всех научишь как правильно финики сушить.

Правда оказывается, что лично ты то в суд ни разу не ходил к спамерам, и то судебное решение единственное на которое ты ссылаешься, оно "другого активиста" из Питера, который к тому же еще и инвалид по зрению. Но это мелочи. Правда, мне вот интересно, а ты лично с этим активистом знаком? Как то отблагодарил его за решение?

А почему тогда книжку написал ты, если решение не твое? Дофига комерс? Сам не умею, учу других?

Ну что ж. Предыстория закончена, давай приступим к эксклюзиву. Сейчас посмотрим из какого бассейна ты не вставал, когда писал свою книгу. И вот этот наш бассейн, он же питательный бульон для роста "нагибателя спамеров" без примеров нагиба.

Ага, так вы батенька бизнесмен у нас. И в своей деятельности никого не кидаете, так ведь? Так ведь?!

Т.е. ты будучи ЕДИНСТВЕННЫМ СОТРУДНИКОМ, ДИРЕКТОРОМ и УЧРЕДИТЕЛЕМ, кинул своего заказчика по договору поставки на 1.5 млн. рублей. Хороший аргумент для доверия к тебе, да? Что бы ты тут не придумывал, что это кто то сделал за тебя, я тебе отдельно напомню, что у тебя по отчетности в фирме 1 человек, и этот человек ты. Значит и кидала - тоже ты.

Что тут сказать. Подаешь надежды. Думаю этого достаточно хорошо показывает "силу" твоего характера. Да? И что если бы ты хотел, ты бы обманул, я теперь точно верю. Не верю только в то, что не хочешь обмануть. Вот и получается, что жопа твоя в долгах и хочешь ты легких бабок срубить, аж книжку написал.

Так что ты там говорил?
Все честно и законно. Поделом.
Вот ссылка на дело: https://kad.arbitr.ru/Card/1869a108-8810-43b3-884e-cfe15ef01...

Пожалуй стоит упомянуть, что по какой то странной причине таким же ИНН обладает некий Черепанов Сергей Георгиевич... Возможно пришлось менять фамилию? Но в прочем, это уже другая история.

И да, я в отличие от тебя, простой офисный хер с горы, с копеешной ЗП, на муниципальной службе, без перспектив особо, но и без ебанного ЧСВ на всех вокруг. Будем с тобой разбираться дальше?

Для модератора - все публично, все открыто, никаких тайн из закрытых реестров. Решения суда любой может посмотреть, ИНН человек сам свой светит, что бы денежку заработать, считаю что я в своем праве и никаких его личных и персональных данных не нарушил, а если нет, то пусть подаст на меня в суд. Как раз докажет что не херню в книге написал.