Расскажите про своего самого ужасного коллегу2
(Ответ пользователя Reddit)
Моя бывшая начальница иногда могла вести себя нормально, но вот что в конечном итоге привело к её увольнению:
• Она навязывала всем свои витамины и ругала за отказ их принимать.
• Заставляла нас посещать её занятия по хот-йоге, при этом записывая это как рабочее время.
• Могла ущипнуть за руку, если ей не нравилось, как ты общаешься с клиентом.
• На конференции мы жили в одном номере: она спала голой, напилась, ушла развлекаться с незнакомой парой и вернулась, оставив всё вокруг в беспорядке.
• Лазила по лестницам перед клиентами в коротких платьях.
Я работала в дорогом магазине бомбочек для ванны в Великобритании. Нет, она не была в моём вкусе (я предпочитаю мужчин). Она конфликтовала со мной и другими менеджерами торгового зала. Мы ездили к ней домой, чтобы составить график, и это тоже считалось рабочим временем. У неё не было микроволновки из-за... микроволн, насколько я понимаю.
Она сильно недолюбливала нашего единственного менеджера-мужчину, вероятно, из-за того, что он когда-то претендовал на её должность. Хотя он не представлял для неё угрозы, я так и не понял причины этой ненависти.
Накануне её увольнения мы встретились с отделом в парке: сотрудники привели своих собак, курили и откровенно ей хамили. Она сама способствовала такому отношению к себе, но наблюдать за этим было неловко. У неё были и положительные качества, но негативные запомнились гораздо сильнее.