Ситуация такая, у мамы есть свой маникюрный кабинет в салоне красоты, но люди как то не активно его посещает. Как прорекламировать? Какой вид рекламы выбрать? Расскажите кому не трудно..
Могу предложить рекламу на ногтях, но как сделать это технически я Вам не помощник. Может сделаете новое направление в Вашем бизнесе и будете получать заказы с рекламных агентств. Удачи.
да, принцип такой. главное чтоб "сарафан" положителен был) можно прессу попробовать, печатную рекламу(листовки). штендер элементарный поставить. правда на нем не только про маникюр говорить придется. жаль что кабинет в салоне самом. тут от руководства зависит многое.
Я знаю отличный способ!) Знаете есть много пабликов типа "бесплатный питер, казань, волгоград и т.д.". Там люди для рекламы разыгрывают услуги, товары и т.д. Вы тоже можете так сделать))
наружная реклама тут, скорее всего, не подойдёт, т.к. салон красоты не мамин, она только в нём работает. лучше всего реклама в местной прессе) а рекламировать отдельный кабинет в этом салоне красоты разве позволит руководство?) некоторые не позволяют. ну, и сарафанное радио тоже поможет. только не всем подряд нужно говорить)
Постим в анонимных пабликах "подслушано Урюпинск" вопрос "куда вы ходите делать маникюр", и сами же в комментах отвечаем адрес вашего салона, с отличной рекомендацией))