А что толку знать,сколько стоило раньше? Дешевле всё равно не будет. Будет только ещё дороже.
Предпочитаю знать, где наебалово. Что это не пальто такое классное, это кто-то просто знатно охуел.
Угу, я тут ребенку джинсы купила в ТВОЕ. Мало того, что в 2 раза дороже (1600 вместо 800 раньше), так еще они на третий день носки разъехались на попе прям вдоль всего шва. Ребенок стройный, джинсы по размеру. Просто дитачка присела на корточки, чтобы рюкзак застегнуть.
Тю, в два раза всего. Кошачий корм: осенью был 1200 за пакет, зимой 1500, потом до 1700 догнали, сейчас 4300. Я у себя про вакцины писала: то, что 700 рублей стоило, сейчас по 2400 предлагают, хотя оптовая цена у посредника 1100.
я как то в фамилии какую то хрень из галамарта видел, с той же легендой про "цену в других магазинах". галамарт был за стенкой у них как раз. сходил сравнил. в фамилии со скидкой было в 4 раза дороже.
хз, но даже по тем "брендам" которые там представлены в магазинах этих "брендов" не найти таких цен которые якобы там есть.