Жена улетела в ночь со вторника на среду в Турцию. Со среды телега "летает" без прокси и ВПН. Думаю...
Спросить как его оплачивать, карты то не работают, или работают? И насколько надёжно такое решение, а то заплатишь, а он не работает.
А если я хочу научиться работать с серверами? Смысл же в познании нового. А потом можно будет купить два сервера, один у них, у дин у нас и сделать цепочку.
Я тебе напишу, мне интересно. Какие ключи применять на мобильном Билайн в
Байбайдипиай?
Один ключ работает на превью, один - на всё, но пока не отконннктишьсч.
ветку в посте Хроникальное посносили, лол. поэтому пишу сюда.
можете в тг про аренду 2евро/месяц написать пожалуйста)) @crunchycatnip
Сейчас dpi шайтан коробки пытаются спалить впн и обрубить канал, если самому настраивать, то просто по первым гайдам из выдачи гугла работать не будет, т.к. информация уже могла устареть. Без плясок с бубном у меня свой стабильный впн сервак поднять не получилось, так что продлевать не стал, это ещё в сентябре было, сейчас, такое впечатление, что ещё хуже стало. Оплачивал с иностранной карты, так что, мой опыт в этом вам не поможет.
Без плясок с бубном у меня свой стабильный впн сервак поднять не получилось
Знаю одну пенсионерку. Когда сильно захотела YouTube смотреть, она просто приложение *** поставила, ввела туда логин и пароль от сервера, присланные провайдером, приложение само настроило за 2 минуты.
А — автоматизация.
это ещё в сентябре было, сейчас, такое впечатление, что ещё хуже стало.
Один и тот же протокол до одного хостинг-провайдера может работать, до другого нет. От одного интернет-провайдера может работать, от другого —нет.
Это не «рубльник», ограничения работают по другому принципу.
Оплачивал с иностранной карты
В наше время любую услугу можно оплатить рублями и без транграничных операций. Зарубежные провайдеры могут иметь посредников с рублёвой оплатой. Или есть местные «реселлеры», которые зарубежные мощности перепродают за рубли.
Есть и официальные российские провайдеры, продающие совершенно легально за рубли арендуемые зарубежные мощности. Их вроде бы хотят обязать контролировать, что там устанавливают клиенты. Но есть нюанс: закон Нидерландов строго относится к персональным данным и тайне связи, и если провайдера поймают на подобном, с ним расторгнут контракт на аренду мощностей.
1. А зачем тогда свой сервер арендовать, если приложение само все настроит как прописано, а не как нужно именно тебе? Проще тогда 150 рублей задонатить и получить набор готовых ключей.
2. У меня до сентября на мобильном интернете влесс нормально работал, а потом перестал, сервер пингуется, а интернет не работает. Я пытался это исправить, помогало не на долго, просто забил и оставил это тем, кто лучше разбирается, донатя им на пиво.
3. Можно многое, но в моем случае была иностранная карта и на этом мой опыт изучения вопроса "как это оплатить?" закончился.
Потом ннастроил другой протокол - он медленнее, но работает стабильнее. Есть еще несколько протоколов, которые не блокируют так рьяно, но надо настраивать, причём опять же, надо вникать, в чем суть настроек. То, что нагугливается - нестабильно. Короче, хз, надо пробовать побольше всего и потихоньку разбираться
Не смешно нихуя. По работе нужна, приходится с бубном каждый день плясать.