6

Распаковка зимних цитрусов!

Серия Душки
Giorgio Armani Prive Eau De Jade

Giorgio Armani Prive Eau De Jade

Не знаю, кому как, а мне зимой необходима свежесть цитрусов.

Зима- холода, одинокие дома... Отрицательные температуры, пониженная влажность воздуха, и отсутствие солнца создаёт потребность в цитрусовых. Как в их тонизирующем ароматическом воздействии, так и в освежающем эффекте, который они создают.

Мандарины, апельсины, лаймы и лимоны, более экзотические грейпфруты и помело больше всего закупаю именно в зимний период. Бросаю дольками в чай, делаю свежевыжатые соки и просто пью воду с лаймом и солью.

Ну и конечно, парфюмерия приходит на помощь. Один из моих любимых цитрусовых одеколонов- Eau De Jade Армани Приве. Одеколон этот совершенно бесполый, как и сами фрукты.

Основной слышимый аккорд- сочная цедра бергамота. Ничего лишнего. Может быть чуть скруглённая мускусом и подслащённая ванилью. Ну, иначе, это бы не было духами. Но это именно духи. И они довольно стойкие, что большая редкость для цитрусовых одеколонов.

При распылении я чувствую ту самую водянистую ароматную взвесь в воздухе, когда отжимаешь сок лайма в стакан, после чего пальцы ещё какое-то время источают этот божественный запах.

Основные ноты: Бергамот, Нероли из Туниса, Ваниль Бурбон

Основные ноты: Бергамот, Нероли из Туниса, Ваниль Бурбон

Этот аромат был создан в 2004 году и награжден 3 наградами: FiFi Award Fragrance Of The Year Men`s Nouveau Niche 2006, FiFi Award Best Packaging Women`s Prestige 2006 и FiFi Award Best Packaging Men`s Prestige 2006.

Несмотря на простой рассказ, аромат не так прост, как может показаться. В нём читается итальянская элегантность за счёт наполненности неуловимыми деталями и точным кроем. Он минималистский по сути своей, но кажется полностью завершенным.

Парфманьяки

135 постов533 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры