Есть кто с сервиса бытовой техники? хочу восстановить плиту, нужно найти стекло. Установил новую плиту, решил старую восстановить. Когда снимал и ставил новую, заметил кучу косяков при установке плиты мастерами. Так что тег "брак" не считается))
нет, стекло не может прогнутся, оно трескается и все. отошла она у вас из-за неправильной установки. удатьте по голове ее остатками того кто ее устанавливал минимум 3 раза.
В бонусах, к плите ничего не пригорает, меньше пидорить, а стекло химки/образивки не любит, см Ваше плиту.
говорят она еще гудит, вот думаю щас какую брать взамен, ну ппц не ожидал такой подставы от плиты если честно )))
Дата продажи в чеке. Если чека нет, всегда можно восстановить, написав заявление Продавцу. 3 дня по моему. Ну и печать Продавца главное, чтобы в талоне была, если чека нет.
Чек и печати есть, но после всего описанного столько мароки должно быть думаю, что ппц...
Да уж в сервис центре ноутбуков, если ремонт больше половины стоимости ноутбука, то уже не целесообразен, а в бытовой технике он только начинается от половины стоимости)))
мне кажется она отошла, потому что лопнула на 2 части а на ней была посуда вот и "прогнулась"
да раньше стояла обычная не встраиваемая плита gorenje, работала и проблем не знала, неужели качество падает
новая плита, есть какие то сомнительные бумажки гарантии, что на них даты продажи нет только модель, серийный номер и т.д. Надежда умирает, боюсь уже еще раз такую брать