Расход после помолвки
Встречаемся с девушкой 4 года, 2 месяца назад я сделал ей предложение. 4 дня назад она стала избегать общения со мной аргументируя это тем, что не хочет разговаривать. Накануне не было никаких ссор, она просто решила отстраниться. Спустя 2 дня она захотела серьезно со мной поговорить. Если вкратце, то уже очень долгое время её "накрывает волнами". Сначала всё идёт хорошо, у нас любовь и взаимопонимание (иногда мелкие ссоры), а временами она начинает закрываться. Причин тому очень много : Ей не нравится как я одеваюсь, как веду себя, чем увлекаюсь и т.д. Больше всего ей не нравится то, что я так и не определился с тем, кем хочу быть и чем хочу заниматься по жизни (мне 25). Стоит также сказать и о том, что она жесткая карьеристка, работа ей нравится, зарплата хорошая. С одной стороны, я понимаю, что каждая женщина хочет видеть рядом с собой уверенного парня, который знает куда идёт, грызёт землю и растёт по карьерной лестнице, но, с другой стороны, я считаю, что эта проблема никак не должна касаться наших с ней отношений. По моему мнению, основа отношений это любовь и взаимопонимание, а потом ужё всё остальное. Я всегда успокаивал её говоря о том, что вопрос самоопределения это сугубо моё личное дело и я сам с этим как-нибудь разберусь. У меня есть высшее образование и уже несколько лет я работаю инженером-конструктором. Да, это не работа моей мечты, да, зарабатываю хоть и меньше неё(75<~100), но на закрытие базовых потребностей и досуг всегда хватает. Т.е. я хочу сказать, что её представление о том, каким Я должен быть, не соответствуют действительности. Огромный ворох претензий ко мне копился годами, подавлялся и в конечном итоге вылился в серьезный разговор. Она сказала, что устала от всего этого, рассказала мне про свои волны и про то, что они у неё уже очень давно. Сказала о том, что чувствует себя счастливой только периодами, а потом всё опять возвращается к одному и тому же. Ещё 2 месяца назад она плакала от счастья, когда я сделал ей предложение, а сейчас ей не нужна никакая свадьба. Я принял решение уехать на неделю и оставить её одну в квартире, чтобы она смогла разобраться в себе и своих чувствах. Уже 2 дня я живу у родителей и с каждым днём я всё больше осознаю, что это не решение проблемы, а лишь отсрочивание неизбежного. Очень её люблю, но понимаю, что никакой семейный психолог не сможет заставить её принять меня. Чтобы её удержать, мне нужно поменять большую часть себя и стать совсем другим человеком. Я совсем не знаю что мне делать, все планы и мечты в миг были разрушены. Буду рад любому совету.