Расчлененка.
Ходил недавно тут с отцом за грибами и рассказал он мне по дороге одну приключившуюся с ним довольно интересную историю, которой хочу поделиться. Дело было в начале 90х, времена тогда были лихие, криминальные, так вот отправился как то раз ранней осенью мой батек на рыбалку к Москва-реке, возле деревни Гольево, Красногорский район, в те годы глушь не сусветная, рядом свалка вторчермета, поле, которое сейчас застроено всякими "Глобусами" и "Леруа-Мерленами". Вообщем пока ходил по берегу выбирая место, обратил внимание на странный предмет выброшенный на берег реки, а именно клетчатая сумка, какие использовали тогда челноки и прочие торгаши. Видимо сумка всплыла со дна реки и какой то умник то ли "кошкой", то ли багром подцепил и к берегу отволок и там оставил. Раздираемый любопытством, отец мой глянул, что в той сумке и отпрянул. То что он увидел заставило его содрогнуться, из глубины сумки выглядывала чья то голова. Голова, повернутая затылком вперёд, лица не видно, волосы с сединой, лысеющий, видимо мужик, рассматривать лучше не стал, так как стремно, но то что это именно голова лежит, видно. Недолго думая бросился мой батек в деревню вызывать ментов, мобильников тогда ещё не было. Позвонил ментам с телефона-автомата, сообщил о находке, дежурный спокойным тоном сказал дожидаться оперативников. Где то через полчаса подъехали из Красногорска менты на уазике, батя мой показал место преступления. Те вышли из машины, стали рассматривать сумку: - Да, труп, ну, что надо вызывать прокурора. Послали одного, самого молодого к таксофону, звонить прокурору, попутно допрашивая отца, как он здесь оказался, как нашёл сумку и все такое прочее. А один мент оказался очень дотошным, все не отходил от сумки, взял палочку, стал ковырятся в ней, что то рассматривать и тут выдаёт: - Блять, да это собака...Остальные: - Как собака,...ну вот посмотри, лапы собачьи...Епты...Давай зови этого обратно, а то щас приедет прокурор, скажет вы не ахуели на труп собаки вызывать. Побежали за тем ментом, что к таксофону пошёл, вернули, поржали над ситуацией, отцу моему ничего не сказали правда, подбросили до города,: - Ну бывает, ничего, все равно молодец, что позвонил...на этом распрощались. Вот и вся история в общем то. Отец мой, тег моё.