Раритет
Увидел недавно пост Дедушкин коньяк , и вспомнил что у меня тоже коньячок завалялся. 1979 год розлива.
Увидел недавно пост Дедушкин коньяк , и вспомнил что у меня тоже коньячок завалялся. 1979 год розлива.
понимаю. знаешь - иногда бывает и такое до чего попросту не доживешь. а выбирать наличие или отсутствие разума в конкретный момент времени - лишь тебе.
видимо у него свои заморочки, как и у моего деда по материнской линии - тоже на който хуй держит свой бар который за последние 20 лет видел только он, бабка и я. есть такое у людей - типа как держать старинную библиотеку итд.
Ну хоть чуть-чуть! Мы же хотим узнать, как на вкус коньяк из страны, которой уже нет!..
Я написал про молдавский шмурдяк один комментарий в одном месте. Ты обвиняешь меня в том, чего я не делал.
При чем тут "на каждом углу"? Это вполне определенное выражение, которое подразумевает множественные повторения одного и того же.
Коньяк - это защищенное географическое наименование одной из французских провинций. В Молдавии никакого коньяка быть не может по определению, это всё бренди, что бы они не писали на бутылке.
Молдавский "коньяк" (бренди) никто не подделывает, какой смысл подделывать это дерьмо? Всё равно хуже не сделаешь, даже дагвино лучше.
А вот Белый Аист как раз фигня, это из дешёвого ценового диапазона . Как житель Молдавии заявляю - у нас как не пили его, так и не пьют. В основном на экспорт. Та же фигня, что и с армянскими коньяками, уже написал выше.

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.