3

Рандеву в промзоне

Рандеву в промзоне

В салоне "Рейндж Ровера" тепло, темно и уютно, чего не скажешь о забортной атмосфере - зимняя ночь, пустынная стоянка на задворках старого завода, освещëнная несколькими покосившимися фонарями. Сквозь лобовое стекло я наблюдаю как по промëрзшему пустырю, тяжело пофыркивая, катит чëрная "Волга". Не машина. Ржавый хлам.

"Лилит... " - всплывает в голове имя. Я выхожу из автомобиля, зажав губами фильтр сигареты. Чиркнув зажигалкой, прикуриваю. С удовольствием выдыхаю медово-смолистый дым вверх, к заводским трубам, к пасмурному ночному небу. Чëрная "Волга", неприятно шелестя шипованной резиной по насту, подъезжает и глохнет передо мной.

- Салют! - Лилит хлопает водительской дверью.

- Привет! Классная тачка. - глумливо восклицаю я, указав тлеющим кончиком сигареты на еë транспортное средство.

- А то! Пришлось у одного старого пердуна угнать под это дело.

- Привезла?

- Обижаешь!

Из багажника "Волги" доносится возня и сдавленное мычание. Меня охватывает зуд предвкушения, схожий с тем, что охватывал когда-то перед романтическими свиданиями. Лилит открывает багажник. Там я обнаруживаю свою бывшую жену. С кляпом во рту, связанную по рукам и ногам. Беспомощностью, она напоминает мне туго спелëнутого младенца. Дрожит и мычит в своей новенькой норковой шубе. Шуба неаккуратно задралась, обнажив юбку дорогого костюма и голенастые ноги в капроновых колготах. Юбка с большим тëмным пятном в области промежности. Ха... моя бывшая супруга обоссалась от страха? Зато какой смелой и наглой была после развода. Оставила меня без гроша! Разрушила бизнес в который я вложил лучшие годы и уйму денег. Думала не вывезу?! Хрен тебе, дрянь. Хотя признаюсь... Я уже сводил счëты с жизнью, когда меня спасла одна прекрасная дама. Выдернула с того света, подарила новое мировосприятие, ввела в приличное общество...

- Отличная работа! - удовлетворëнно комментирую я, рассматривая дрыгающуюся бывшую жену. Заглядываю в еë безумно выпученные глаза испачканные разводами потëкшей туши. Довольно скалюсь, ненароком обнажая вампирские клыки. Бывшая жена, завидив эту новую деталь в моëм образе, начинает мычать и извиваться в багажнике с удвоенной энергичностью. Я обращаю внимание, на еë босые ступни. Надо же Лилит и тут подстраховалась. Случись чего, босиком, в связанном состоянии в мороз далеко не упрыгаешь.

- Ты бы хоть снотворное использовала или транквилизатор какой... Она так задохнëтся от кляпа или умрëт от сердечного приступа! - говорю я выдыхая сигаретный дым в покрасневшую от натуги физиономию пленницы багажника.

- Делов-то! - Лилит хватает мою бывшую супругу за голову и с коротким размахом несколько раз звонко успокаивает еë затылком о металлический выступ колëсной арки. Раз-два-три. Мычание резко обрывается.

- Ну ты варварша! - я сдвигаю брови в деланом осуждении, хотя про себя признаю - мне нравится подход Лилит. Церемонии ни к чему.

Достаю из внутреннего кармана пальто пачку купюр.

- Что ж! С тобой приятно иметь дело!

Лилит неожиданно захлопывает багажник.

- Знаешь... Убери деньги. Прости, но условия игры изменились.

- Что ещë?

- Сделай из меня вампирку!

Обезоруживающая, сбивающая с ног, прямота! Я утомлëнно вздыхаю. И почему со мной всегда так происходит - хвост начинает вилять собакой? Наверное я выбираю не тех людей? Окружаю себя личностями, сам будучи пустышкой?

Впрочем мне плевать. Голод довлеет. Живое содержимое багажника "Волги" манит тëплой кровью.

- Думаешь это так просто? Меня самого обратили в вампира совсем недавно...

- Да не п...ди, что не умеешь. Я готова рискнуть.

- Что ж... Ты сама напросилась. Только учти это больно!

Я выхватываю нож и резко привлекаю к себе Лилит. Несколько раз пыряю еë в живот. Лилит жалобно вскрикивает, падает на колени, хватаясь руками за колотые кровящие дыры в обтягивающей кожанной куртке. Судорожный парок дыхания у рта, придаëт ей сходство с раненой волчицей.

Я медлю... затем вспарываю своë запястье. Как больно! Подношу к еë дрожащим губам кровоточащий надрез.

- Пей!

Она, превозмогая боль, слизывает мою кровь.

- Какая холодная...

- Пей!

Лилит жадно присасывается к надрезу, втянув щëки, набирает в рот крови, затем делает судорожный глоток. Через десяток глотков, я прекращаю еë поить. Лилит поднимается на ноги, пошатнувшись опирается на багажник "Волги".

- Я не я... Или я? Кайф! Как же хорошо... Ножевые закрылись? Ого! Как это работает?..

Мне дурнеет.

- Голова кружится... - сам себе говорю я, сжимая лицо ладонями.

- Это тебя мусара на х..ю вертят! - не к месту глупо шутит Лилит.

- Дура! Скоро тебя охватит жажда, начнутся необратимые изменения в организме. Меня жажда уже корëжит. Хорошо хоть искать еду не надо. Садись в машину, поедем в одно тихое место, где нам точно никто не помешает избавиться от дерьма в багажнике.

Лилит ухмыльнувшись, ныряет на пассажирское сиденье "Волги". Я сажусь за руль, мельком глянув на руку, где уже полностью затянулся порез. С нескольких попыток завожу мотор и медленно выруливаю со стоянки промзоны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы