Рамен из корейского стритфуда Chicko

Доброго времени суток, дорогие читатели. Госпитализация не причина, не пилить обзоры на разную азиатскую снедь. Так что, сегодня наконец то дали пропуск, на погулять из больнички (история где я и почему я в больничке ТУТ). Ну, не теряя времени, я помчался в ближайшую раменную/лапшичную. Это оказалась сеть корейского стритфуда Chicko, в городе Тюмень, по адресу улица Республики, 65.

Для ленивых запилил шортс, снимал на публике впервые, очень тяжело это делать, но попробовать хотелось:

Подписывайтесь на мой паблик в ВК, пока всю лапшу не съели)))

Рамен из корейского стритфуда Chicko Лапша, Суп, Кулинария, Подача блюд, Рамен, Лапша с говядиной, Закуска, Ингредиенты, Обед, Видео, Длиннопост, Тюмень

На входе сразу встретили, уточнили в зале или с собой, скинув куртку на вешалку, занял свое место. Все очень чисто, приветливо, дружелюбно, играют корейские поп айдолы, в общем антураж веселый.

Рамен из корейского стритфуда Chicko Лапша, Суп, Кулинария, Подача блюд, Рамен, Лапша с говядиной, Закуска, Ингредиенты, Обед, Видео, Длиннопост, Тюмень

Много описывать само место не имеет смысла, я же пришел ради рамена. Заказал порцию рамена с говядиной, закуски (ким чи, морковь, дайкон и огурцы малосольные, похоже на битые китайские огурцы, только не битые) и бутыль с банановым молоком (молоко и банановый сироп)

Состав рамена, лапша, яицо, говядина супер мягкая, нори покрошенные и древесные грибы, залито все бульоном говяжим.

Лапша упругая, толстоватая, вкусная. Бульон мне показался не насыщенный, пустоватый чтоли, поэтому бахнул в порцию нормально так соуса булдак карбонара, его кстати можно взять бесплатно и добавлять к себе в порцию.

После модификации, рамен заиграл новыми красками, стал острый и согревающий. Так же закинул в него дайкон и капусту кимчи. Все таки привык я к именно к китайской еде, мне казалось что ингредиентов в рамене мало и надо докинуть еще чего нибудь.

Итог: весь обед обошелся в районе 950 рублей. Остался довольный и сытый, побыл немного душнилой и сказал что бульон бы надо понаваристей сделать, пустоват. Но на очереди следующая раменная, так что спасибо что прочитали, может быть это прочитает даже кто то из Chicko в городе Тюмень по адресу улица Республики 65

З.Ы: если я запощу свою фотку сюда, рейтинг тоже рекой польются?

Институт Доширакологии

1.6K поста11.8K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.