6

Рамблер почта

Жил себе спокойно, пользовался почтой 15 лет. Сохранена в закладки с паролем. Сегодня захожу, счета оплатить за коммуналку, а у меня требуют "код из аутентификатора". Не понял что за ухня, решил зайти в профиль через сайт, а потом уже на почту зайти. Ввожу телефон, жду код. И приходит таки код, да не простой.

00000 — ваш код для входа по Сбер ID в Rambler&Co ID News. Никому его не сообщайте.
@id.sber.ru #00000

И вот собственно вопрос, с какого хуя я должен помимо телефона теперь сбер привязывать к почте? И, собственно, какого хуя2 меня от неё нахер отключили?

0
Автор поста оценил этот комментарий

@Sber, вот так призываешь сбер и рассказываешь им че и как

раскрыть ветку (1)
1
Есть живые свидетели, что им это помогло?

с какого хуя я должен помимо телефона теперь сбер привязывать к почте?

Ну как бы

https://www.rbc.ru/business/29/10/2020/5f9af8339a79470b67836...

вот

какого хуя2 меня от неё нахер отключили?

сервис бесплатный, наверное изменились правила предоставления сервиса которые Вы не читали (ну или не донесли до Вас)

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Хорошо, сбер купил. Попробовал я только что зайти на почту через сбер. Ввёл пароль, мне открылся личный кабинет. Перехожу на почту, предлагают завести новую, жму "я зарегестрирован" и... нихуя. Читай пост. И так по кругу. Идешь в раздел помощь, там описание их ахуенного единого профиля для хуй пойми каких сайтов и никакой информации про проблему входа. Зато есть кнопочка "войти в почту", жмём её и.... нихуя 2, читай начало коммента.
показать ответы
3

ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Держите нас в курсе.
0

Рамблер еще жив? Прошлые потуги его реанимировать были за счет продактплейсмента в хуевом фильме Ночной дозор.

раскрыть ветку (1)
Мне хватало. Чисто ящик для билетов и счетов.
показать ответы